Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Resharing possible ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Resharing possible ?

    Bonjour,


    Je débute sous dreambox. Je souhaiterais savoir si il est possible de repartager une dreambox (client) pour mon second récepteur dreambox ?

    infos :

    - Dreambox 500s & Dreambox 7000 (images Gemini 4.70)
    - Cline : C: [adresse dyndns] [port] [username] [password]


    Dans la DM500 :

    - Création d'une adresse Dyndns, et paramétrage de celle-ci
    - Activation d'Inadyn
    - Ajout d' une "Friend line"
    - Activation de CCCam/NewCS

    Dans la DM7000 :

    - Ajout de la Cline (port par défaut : 12000)


    Je n'ai pas su créer le partage ?

    d'avance


  2. #2
    fouzback
    Guest
    salut,
    si c pour un reseau local, pas besoin d'ouvrir un compte dyndns.
    dans la cline pour ta dream 7000, met l'adresse ip de ta drem 500.

    ca devrai le faire

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pk activation du cccamnewcs
    continue avec le cccam
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  4. #4
    fouzback
    Guest
    c vrai ca j'avais pas vu.
    que cccam mon ami, pas newcs.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Merci pour votre aide !

    Je n'y arrive toujours pas ....

    J'ai indiqué dans le cccam.cfg (sous /var/etc) :

    - de la DM500 (192.168.1.2) :

    F: username password

    - de la DM7000 (192.168.1.5) :

    C: 192.168.1.2 12000 username password

    J'ai laissé le protocole CCCam 2.1.4 uniquement.

    Peut-être que le reshare à un différent niveau est protégé, voire impossible ?

  6. #6
    fouzback
    Guest
    tu as ouvert le port 12000 dans ton routeur pour ta DM 500???
    c bien comme ca quil faut le configurer.
    utilise cccam 2.1.3 car le 2.1.4 trop de bug et de freez.
    ca devrai marcher si tu ouvre le port

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Est ce que celui qui te partage t'autorise a reshare? car si c'est pas le cas et que celui te bloque le reshare, sa marchera jamais!!!!

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    OK, ok, ...

    J'ai bien ouvert le port 12000 sur mon routeur, mais rien n'y fait.

    Je pense, comme le mentionne neo_neo, que mon fournisseur interdit le reshare.

    Dès lors, est-ce quasi impossible de partager ?
    Y a-t-il une astuce qui permette de "sauter" cette interdiction ?


    pour votre patience.

  9. #9
    fouzback
    Guest
    ben non car le gar qui ta filé une cline, ben dans son cccam.cfg il t'a interdit le reshare.
    le truc que tu peux faire, si tes 2 dream sont chez toi, tu met la cline qu'il ton filé dans les 2 demo ca marchera car tu n'a qu'un seul et meme adresse IP avec tu te connect.

    pas de probleme.
    tu vois ce que je veux dire?

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    t'es bien sur que ca marche comme ca
    (meme adress ip deux dreambox une seul cline pour les deux drembox)
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense pas que cela marche
    elles ne pourront pas marcher en même temps!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. #12
    fouzback
    Guest
    biensur que si.
    tu crois que c'est ton adresse dream qui va sur le reseau?
    c ladresse de ton FAI mon ami et tu n'en a une seule.
    moi ca marche comme ca javais un abo serveur et je faisait tourner sur 2 dream chez moi.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Info intéressante, t'as tester, tien nous au courant, sa peut servir à d'autres!!

  14. #14
    fouzback
    Guest
    biensur que j'ai testé.
    moi ca marchait bien sur mes 2 demo la meme cline pas de soucis.
    les 2 demos ont une IP style 192.168...... qui ne va pas sur net ( IP )
    l'IP qui compte est celle de ton FAI c'est comme ca que le serveur t'identifie.

    tu n'a qu'a tester et tu verra.

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouzback Voir le message
    biensur que j'ai testé.
    moi ca marchait bien sur mes 2 demo la meme cline pas de soucis.
    les 2 demos ont une IP style 192.168...... qui ne va pas sur net ( IP )
    l'IP qui compte est celle de ton FAI c'est comme ca que le serveur t'identifie.

    tu n'a qu'a tester et tu verra.
    Et bien voila ta solution alors, c'est magnifique!!!
    J'avais ce probleme a mes debut quand je payais un serveur et j'avais pas penser que de mettre le meme cccam.cfg dans mes dream chez moi, sa aurait marcher!
    Et a l'epoque, j'aurais bien aimer connaitre cette solution!!!

    PAS MAL!!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page