Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : RTBF mais pas RTL
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    265
    Récepteur
    DM8000
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    RTBF mais pas RTL

    Bonjour à tous j'ai une cline d'un free serveur, j'arrive a capter la RTBF1, la deux, ... sans problème mais pas RTLTVI qui est fait pourtant partie du même bouquet telesat.
    j'ai essayé plusieurs prio mais sans succès, je tourne en cccam mais lorsque je bascule en oscam, RTLTVI apparait alors mais d'autres chaines freezent voilà pourquoi je recherche une solution en cccam pour RTLTVI.
    J'ai bien sûr pensé a récuperer le prio d'oscam pour le cccam mais RTL n'apparaît toujours pas.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox vu solo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai le meme probleme que toi mais moi je ne capte pas du tout rtl blackhole 2.1.0 as tu trouver une solution merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox vu solo
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour resolu mise a jours des chaines avec nouveaux ccam 2.3.0

Sujets similaires

  1. local Telesat RTBF HD, RTL-TVI HD
    Par frankyjones dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-03-2013, 13:53
  2. Rtbf sur astra?
    Par bouness dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-03-2013, 14:57
  3. RTBF Sat va disparaître !!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 27
    Dernier message: 21-10-2009, 10:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page