Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : salut a tous, 0 clients et 0 client active
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    263
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Remerciement / J'aime

    salut a tous, 0 clients et 0 client active

    jai un probleme que je n'arrive pas a resoudre j'ai fait un reset du routeur et je me trouve avec 0 clients et 0 client active, sur server mes peers sont presents apres verifications mon dns est a jour, port ré-ouvert, mais mon port 12000 reste fermé,l'ip de la dream na pas changé, j'ai peut etre oublié un parametre si quelqu'un a une idée, je suis preneur, merci d'avance
    Dernière édition par blefarine; 27-10-2012 à 17:02
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    ile de france
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut regarde dans ton cccam.conf voir si tous est ok

    - - - Mise à jour - - -

    t la

    - - - Mise à jour - - -

    alors

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    vérifies tes réglage au niveau du router dns et port
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    54
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    salut blefarine.
    Essaye de nous dire quel port as-tu redirigé sur l'IP de ta dream. Si c'est le port 12000, cela explique tout : tes clients ne peuvent pas se connecter sur ta dream puisque le port que tu as dédié au sharing est fermé. Si tu as ouvert un autre port pour le sharing, il faut l'ajouter dans ton adresse DNS et refaire les clines pour tes clients, sans oublier de mentionner ce port à la première ligne de ton CCcam (SERVER LISTEN PORT: 12000 ou autre). Si tu as fait tout ça et que tes clients sont toujours absents, fais un redémarrage de ta machine, c'est bête mais parfois ça résout ce genre de problème.
    Tiens-nous au courant.
    A+.

  5. #5
    Membre + Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    263
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Remerciement / J'aime
    merci d'avoir repondu mais je n'es pas changé de port et jai redemarré la dream jai peut etre oublier quelque chose mais quoi ?
    Dernière édition par blefarine; 27-10-2012 à 20:11
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5

  6. #6
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blefarine Voir le message
    merci d'avoir repondu mais je n'es pas changé de port et jai redemarré la dream jai peut etre oublier quelque chose mais quoi ?
    Ton IP dynamique??

    Tu es chez qui?

    Si t'es chez NO IP il suspende l' IP après un certain délai d'inactivation du compte...
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    chez no ip c'est peut etre gratuit mais quand meme il y a un dsn payant chez eux
    le mieux prendre un host chez dyndns payant (5 euro par ans) mais super stable
    cela fait 10 mois chez eux et je suis toujours conecté aucun soucis
    c'est quoi 5 euro?
    @+

  8. #8
    Membre + Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    263
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Remerciement / J'aime
    salut, dslé, mais jai bien dis que mon dns etait à jour
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blefarine Voir le message
    merci d'avoir repondu mais je n'es pas changé de port et jai redemarré la dream jai peut etre oublier quelque chose mais quoi ?
    Salut,
    Regarde que dhcp soit sur ON dans ton routeur,redémarrer le routeur et ensuite la dream..
    @++

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    54
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Salut blefarine.Commence d'abord par vérifier si ton port est bien ouvert. Voici un site qui va te permettre de le faire :http://www.pcflank.com/scanner1.htm

  11. #11
    Membre + Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    67
    Messages
    263
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Remerciement / J'aime
    salut chicco, je port est fermé, et je ne l'es pas changé apres toutes verification si non je n'aurai pas poster
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    54
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blefarine Voir le message
    salut chicco, je port est fermé, et je ne l'es pas changé apres toutes verification si non je n'aurai pas poster
    Salut blefarine.
    Si le port est fermé alors essaye de voir avec ton FAI pour savoir pourquoi (n’oublie pas que certains FAI ferment parfois un port, peut-être pour raison de sécurité) ou bien ouvre un nouveau port.
    Regarde aussi du côté du pare-feu de ton routeur (s'il en est doté) pour voir si ça n'est pas lui qui bloque l'utilisation de ce port. Et quand tu es assuré du bon fonctionnement de ce dernier, envoie le nouveau paramètre à tes peers.
    A+.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page