Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Savoir Comment faire plusieurs CCCam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Savoir Comment faire plusieurs CCCam

    Bonsoir a tous , je demande votre aide j'ai une machine configurer avec ubuntu 3 OSCAM 1 CSP et 1 CCCAM

    et je voudrais rajouter 2 autres CCcam mais je ne s'est pas comment si vous pouvez m'aidez .

    Très Cordialement
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Personne ne sait comment faire pour avoir plusieurs CCcam sur un server .
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Cherche ceci sur google et tu trouvera ta réponse
    MoreCCcamstart.sh


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami mais j'ai trouver un system tres facile a qui cela interesse.

    Voila se quil faut faire :

    Il faut ajouter le fichier CCcam.x86 et le renommer par exemple en C2.x86
    et le mettre ds /var/bin et chmod 755
    ensuite pour CCcam.cfg le renommer en CCcam2.cfg
    et le mettre ds /var/etc

    pour le lancer taper la commande suivante:
    /var/bin/c2 -C /var/etc/CCcam2.cfg

    Surtout ne pas oublier d'ouvrir les port du routeur et modifier les ports ds
    CCcam2.cfg .

    pour arreter C2.x86 taper la commande suivante:
    killall /var/bin/c2.x86

    Voila j'espere que cela pourra vous aider .

Sujets similaires

  1. Problème Résolu comment savoir quel CCCAM installer ?
    Par Goks69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-01-2012, 12:18
  2. comment faire un serveur cccam avec plusieurs cartes
    Par BALHA1981 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2010, 01:07
  3. comment faire pour savoir si je suis en ligne
    Par vidinic dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-06-2010, 12:11
  4. comment savoir combien on a de cartes en Cccam
    Par basamir dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-09-2009, 12:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page