Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : se qui on des problem de conection avec CCamInfoPHP.........
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    se qui on des problem de conection avec CCamInfoPHP.........

    salut a tous je pense que beaucoups d entre vous sont comme moi on a du mal a conecter CCamInfoPHP alors je vien de trouver une astuce lancer CCamInfoPHP il s'ouvre avec internet explorer pas le choix alors meme si ya la fameuse page explorer ne peux pas afficher cette page c pas grave se ki est important c de la laisser exploerer overt et copier le lien qui se trouve dans le navigateur ca donne ca http://127.0.0.1:81/index.php?forceu...page=index.php puis ouvrir google chrome ou firefox a vous de voir (ne surtout pas fermer exploer ) et coller le lien et on a acces a CCcamInfoPHP avec chrome ou firefox et faire les mise a jour je sais pas si certain savais cette astuce mais moi je la trouve super car j avais beaucoups de mal a faire les mise a jours j avais 1 fois sur 2 explorer ne peux pas affiché cette page grrrrr..... énèrvant voila j espère que ca va aider certain etre vous

  2. Merci rialdo25 disent merci
    J'aimes stoufa1995 ont aimés

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    36
    Récepteur
    dreambox 800hd/vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami bonne astuce !!!
    marche nickel!!
    dreambox 500hd/800HDse
    vu+zero blackhole cccam 2.1.4

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    52
    Messages
    22
    Récepteur
    dreambox 800,
    TV
    lg47
    Remerciement / J'aime
    salut,
    pour ne plus avoir internet explorer et avoir chrome ou firefox
    il sufit de decocher une case dans internet explorer ;
    dans
    outils ,
    option internet,
    programe,
    et decocher la case ou est inscrit:
    M indiquer si internet Explorer n est pas le navigateur web par defaut.
    puis faire avec chrome ou firefox le contraire cocher la case chez eux,
    et enfin,
    redemarer chrome ou firefox il va avoir une demande si vous vouler le metre en "navigateur web par defaut
    cocher" oui et " ne plus indiquer,pour ne plus avoir cette demande a chaque demarage de votre navigateur
    la il seront toujours votre navigateur web par defaut.
    s est tout simple ..

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    moi j'avais aussi un problème, cccaminfo php s'ouvrait et se fermait automatiquement de suite.. impossible de voir quoiquesoit.
    après recherche, j'ai pu voir que pour le faire marcher correctement il fallait que Internet Explorer soit fermé. ( si 1 fenetre est ouverte ça mets shutdown et ça ferme).
    Depuis, je m'arrange pour fermer IE avant de lancer CCcamInfo.php et ça marche Nickel !!!
    voilà
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    52
    Messages
    22
    Récepteur
    dreambox 800,
    TV
    lg47
    Remerciement / J'aime
    salut,
    autre astuce importante..

    pour utiliser cccaminfophp sous MOZILLA FIREFOX

    copier/coller le texte ci dessus dans le fichier pms_config.ini

    [Browser]
    ;--- The browser that is started after server start (possible values: IEXPLORER, FIREFOX, MOZILLA, DEFAULT, EXTERNAL)
    BrowserType=EXTERNAL
    ;--- Browser command options like -k (NOT IN USE AT THE MOMENT)
    BrowserCommandOptions=
    ;--- Path to an external browser that is used instead the browser above
    BrowserPath=C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je me permets de relancer cet ancien post car moi aussi je rencontre des problèmes avec CCcam Info PHP. Mon CCcam Info plante au démarrage, j'ai une fenêtre "Shutdown" qui s'ouvre quelques secondes après le démarrage.
    Je tourne sous Windows 7 et j'ai essayé toutes les astuces citées ci-dessus :

    - aucune fenêtre IE ouverte avant d'exécuter CCcam Info PHP -> KO
    - copier/coller le lien IE dans Firefox -> KO
    - essayer de modifier le fichier "pms-config.ini" -> KO. C'est d'ailleurs assez étrange, je ne peux pas modifier ce fichier, comme une grosse partie des fichiers d'installation de CCcam Info PHP car ils sont protégés en écriture !!! Bizarre, je suis quand même Administrateur de mon propre PC ...

    Question bête, faut-il au préalable installer une application PHP ou autre sur le PC pour que CCcam Info PHP fonctionne?
    Un message d'erreur marqué par mon PC fait aussi allusion à "127.0.0.1 ssh error port 22 connection refused". Est-ce que cela vous parle plus qu'à moi?

    Merci beaucoup pour votre aide.
    A+.

Sujets similaires

  1. conection impossible de la dreambox avec le ddc
    Par sherine dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2010, 21:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page