Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : sélection des providers dans Cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    sélection des providers dans Cline

    Bonjour à tous et à toutes,

    Petite question technique :
    dans une Cline, je sais qu'il est possible de demander pour ne pas recevoir certains providers. Exemple pour renoncer aux cartes 04ae1:015 et 01880:02011 :
    C:serveur.zapto.org 15000 blabla bla no { 0:0:2, 04ae1:015, 01880:02011 }

    Mais est il possible de configurer sa Cline pour ne recevoir que les providers souhaités et ignorer tous les autres ? (l'inverse en quelque sorte)

    Merci pour vos lumières et excellent week-end !
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime

    HOp1

    Citation Envoyé par greg2 Voir le message
    Bonjour à tous et à toutes,

    Petite question technique :
    dans une Cline, je sais qu'il est possible de demander pour ne pas recevoir certains providers. Exemple pour renoncer aux cartes 04ae1:015 et 01880:02011 :
    C:serveur.zapto.org 15000 blabla bla no { 0:0:2, 04ae1:015, 01880:02011 }

    Mais est il possible de configurer sa Cline pour ne recevoir que les providers souhaités et ignorer tous les autres ? (l'inverse en quelque sorte)

    Merci pour vos lumières et excellent week-end !
    Bonjour greq2 et dans le même sens est -il possible dans la config d'une cline de ne recevoir que hop1 et hop2 (je reçois de mes peers des cartes en hop4,5.. qui servent pas grand chose et alourdissent cccam)
    merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    frére greg j'ai peur que ce ne soit pas possible et qu'il faut ignorait tous les provider non désiréz: chose trop lourde car y'en a des centaines )
    conseil: pour optimisation et stabilité irreprochabe, n'échhange que locale contre locale: F: 0 0 0 , comme ca tu es sûr de ne recevoir que ce que tu cherches sans oublier d'utiliser no { 0:0:1 }
    newbee

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut frére souri21: en reponses à ta question : derriére les cline que tu obtiens met : no { 0:0:2 } comme ca tu te limite à la reception des hop1 et 2 seulement
    newbee

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci à frère Linuxman, je prends bonne note de ta réponse et tu confirmes ce que je pensais...
    Bon dimanche à tous
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par greg2 Voir le message
    Bonjour à tous et à toutes,

    Petite question technique :
    dans une Cline, je sais qu'il est possible de demander pour ne pas recevoir certains providers. Exemple pour renoncer aux cartes 04ae1:015 et 01880:02011 :
    C:serveur.zapto.org 15000 blabla bla no { 0:0:2, 04ae1:015, 01880:02011 }

    Mais est il possible de configurer sa Cline pour ne recevoir que les providers souhaités et ignorer tous les autres ? (l'inverse en quelque sorte)

    Merci pour vos lumières et excellent week-end !
    Salut

    je ne veut que BIS en hop 1 et Jazeera sport en hop 2

    C:serveur.zapto.org 15000 blabla bla no { 0:0:0,500:42800:1, 500:42400:2 }

    le zero vire tous les autres providers

    A+

  7. Merci linux-man, keyser-soz disent merci
  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    radmau

    là j'apprend qlq chose de nouveau
    merci bcp pour l'info frére
    newbee

  9. J'aimes radmau ont aimés
  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous!!

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Excellent !
    Je vais tester cela. Merci à tous pour vos messages... et à mon ami Radmau en particulier !
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

  12. J'aimes radmau ont aimés
  13. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    bonjour, quelle est la bonne strategie pour avoir un serveur stable et rapide?
    faut-il avoir plusieurs cartes en hop 1 ou 2 pour csat par exemple ou jsc
    faut il limiter les demandes de mes peers.
    merci de vos conseils (car j'ai des cartes uniquements en hop1 et hop2 et mes peers ont des freezes...

Sujets similaires

  1. entrer une cline dans sspcccm
    Par chazyl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 22-04-2010, 13:08
  2. entre une cline dans un dream box
    Par omar74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-11-2009, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page