Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Sérieclub HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime

    Sérieclub HD

    Bonjour,
    Je reçois les chaines grâce à un serveur.
    Actuellement, SerieClub HD est très difficile à visionner, de très nombreux freez.
    Pour les autres chaines, cela semble aller. Je n'ai pas tout testé (encore qu'il me semble que ciné+Frisson fait un peu la même chose)

    J'ai essayé un share gratuit sur une journée (tempolink) c'est pareil.

    Est-ce que le problème viendrait de chez-moi ?

    Serieclub HD
    CAID 0100, PROV 3311, PID 15A4


    Pour le prio j'ai :

    I: 0500:032830:1969 #CSAT - SERIE CLUB HD
    I: 0500:032830:197D #CSAT - SERIE CLUB HD
    ...
    P: 0100:003311:1969 #CSAT - SERIE CLUB HD
    P: 0100:003311:197D #CSAT - SERIE CLUB HD
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui il y a pas mal de freezes sur certaines chaînes HD et certains les subissent plus que d'autres.

    Pour ton prio, tu devrais essayer cela :

    Code:
    P: 0100:003311:1969 #CSAT - SERIE CLUB HD
    P: 0500:032830:1969 #CSAT - SERIE CLUB HD
    Oui certains reçoivent des ECM de la carte viaccess pour les chaînes HD donc si c'est le cas de ton serveur, t'en prive pas !!

    Et je te conseille mgcamd si tu reçois des ECM de la viaccess pour les chaînes HD (0500:032830) car le basculement entre les deux cartes et relativement plus rapide qu'avec CCcam et OScam et limite les coupures.

    Si tu reçois aucun ECM de la viaccess pour les chaînes HD alors reste avec la config que tu as actuellement et malheureusement pas grand chose à faire !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    Ok merci Waawa,

    Pour les valeurs du prio pas de changement

    Je vais essayer MGcam 1.35, on verra bien.
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Pas de quoi !

    Bon si tu as vérifié et que tu es bien sûr que tu ne reçois pas des ECM de la viaccess (0500:32830) alors passer à mgcamd ne changera rien aux gels d'image !!

    La seule chose que tu puisses faire, c'est patienter ou regarder la chaîne en SD.

    Tu peux aussi tester une autre cline, tu as pleins sur le forum.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    Je essayer de tester deux ou trois Clines pour voir...
    Sinon ce n'est trop grave, il y a plein d'autres chaines à regarder :)

    Merci et A+
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    51
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je reçois depuis qlq jours les chaines hd avec peu de freeze ...avant c'estais parfait. pourtant j'ai un bon serveur.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi il y a bcp de freezes ces derniers jours alors que avant c’était beaucoup mieux

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Serie Club HD marche parfaitement chez moi jusqu'à preuve du contraire....

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page