Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Server CCAM payant ou pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Server CCAM payant ou pas

    Bonjour,

    J'ai testé les principaux CCAM dans l'annuaire du site. Aucun ne fonctionne correctement pour les chaînes HD sauf Bein.
    Je cherche un bon CCAM pour OCS HD sans freezes payant ou pas.

    Merci d'avance pour votre aide.



  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    en se moment c est chaud as trouver un serveur qui marche bien pour les hd
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    C'est chaud mais peut être pas impossible :)

  4. #4
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    si tu trouve fait moi signe
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    les chaines OCS sont difficiles d'accès, sans doute peu de carte Orange.
    essaye d'optimiser avec fichier prio que ton fournisseur peut te fournir.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    16
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    J'ai souscrit avec http://www.dzsat.org/forum/annuaire....-20-EURO-ANNEE , j'ai visionné OCS MAX HD pendant tout un film et j'ai eu une trentaine de freezes de 15 secondes. C'est le seul qui était assez correct. Après je suis toujours en quête d'un serveur optimale .

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai demandé aux différents fournisseurs avec qui j'ai effectué des tests : Pourquoi il y avait autant de freezes sur OCS et quelques HD, on me sort que c'est une protection canalsat. A chacun de juger le vrai du faux ou l'inverse (un peu d'humour bidon )

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rodolphedj Voir le message
    les chaines OCS sont difficiles d'accès, sans doute peu de carte Orange.
    essaye d'optimiser avec fichier prio que ton fournisseur peut te fournir.
    c'est pas la carte orange qui les ouvres c'est la carte canalsat la méme qui ouvre le reste des chaines canalsat HD .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • J'aimes spyac ont aimés
  • Sujets similaires

    1. server payant en partage
      Par mouss dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 08-10-2013, 13:57
    2. bon decodeur
      Par ploplo dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-06-2013, 00:09
    3. messagwe a tous les server payant
      Par cluster dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 15-11-2012, 16:49
    4. Partager Abo CCAm Payant
      Par satn dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-10-2012, 12:16
    5. Server payant
      Par belloumi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-04-2010, 10:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page