Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : server payant en partage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime

    server payant en partage

    Salut a tous, j'ai ressament souscrit à un abo cccam et etent déjà en Free partage, je voudrai savoir si c'était possible d'en faire profiter mes peer ?
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    surtout pas sinon il te coupe ta cline et tu auras perdu ton abo
    sache une chose, tu as payé pour un seul utilisateur
    donc ta cline mets la dans le group ou toi seul peut l'utiliser
    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui possible via oscam par contre il va remarqué les multiples demande des Ecm's et il va vite coupé votre abo

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    C'est une galère oscam, sinon avec cccam je peu faire partager les 5cline de mon abo sur 2autre server ? Un qui se trouve c'est moi dans la chambre, et l'autre chez les parents ? Chez les parents c'est comme chez moi, c'est à dire un server avec abo et l'autre en Free partage qui n'est pas souvent allumer donc pas beaucoups de demande
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    en cccam tu pourra pas parce que les serveurs payants en général te bloque le reshare .
    mais si tu dis avoir 5 clines tu peux les répartires sur tes 3 Dreambox en éspérent que tu a pas de coupures !
    mieux vos une cline stable que 5 qui coupes
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que je voulais fait, mais étend donner que les 5cline on des port différent, je constate que se sont 5 server distant et j'ai peur qu'il remarque le changement d'ip sur c'est server. Quant pensez-vous ?

    - - - Mise à jour - - -

    En faite sur les 2server que j'ai si je met une cline dans l'autre server, quand je me connecte dans ces server, c'est la même adresse ip qu'il voix? Ou bien c'est celle des Dreambox qu'il voix ?
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    chez toi ca sera la méme ip du moment que c'est sur le méme modem ton ip ne change pas aprés je sais pas si tes parents partagent aussi ta connection ou pas a toi de voir .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    chez toi ca sera la méme ip du moment que c'est sur le méme modem ton ip ne change pas aprés je sais pas si tes parents partagent aussi ta connection ou pas a toi de voir .
    Ok ok merci du conseil, c'est mes parents c'est comme chez moi un 2server mais que un abo lol en faite chez moi je vais copier les 5clines que j'ai et les rajouter aussi dans celui de la chambre lol
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  9. #9
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Dans tous les Le webif du CCcam affiche le user,ip adresse , temps de connection et la chaine actuel que tu regarde( pour un serveur CCcam classic)
    Pour certain serveur il peut avoir tés demandes au temps réel meme l'adresse mac(de la dream bien sur) est affiché chez lui
    Donc s'il as 1000 clients il va pas découvrir que tu reshare dans la meme journé est que les 05 clines sont sur déférentes box.

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salouuu. Je confirme ce qu'il a dit elbled. Surtout si il a plusieur user il va pas rester planter devant son ordi et surveiller chaque user. Utilise qu'une seule cline sur un demo et tu aura tout qui marche même sans les autres cline. Choisi la bonne par contre. Tu met une et tu zappe sur les hd tu te fera une idée la quelle fonctionne bien.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    29
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut est ce que quelqu'un pourrais m'aider ? je pense que j'ai besoin d'un new serveur car le mien ne va plus plus aucune chaines du jour au lendemain :( quelqu'un pourrais m'aider please

Sujets similaires

  1. messagwe a tous les server payant
    Par cluster dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-11-2012, 16:49
  2. Free server et abonnement payant
    Par Samyboy2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-08-2012, 22:02
  3. Server payant
    Par belloumi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-04-2010, 10:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page