Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : serveur Cccam sur 2 IP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Kkouette
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    27
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    serveur Cccam sur 2 IP

    Bonjour
    Voilà j'ai un petit soucis.

    Le mec qui m'a fournit les serveurs me dit que j'ai 2 adresse IP qui se connectent sur le serveur.
    comment est ce possible ?

    j'ai prévu de réinstaller la dream et de changer de mot de passe de la dream aussi est ce suffisant ?


    merci
    Dreambox 800HD SE ( Clone ) - NewNigma² - 84b - Sim 2.10
    Parabole 60cm + LNB Monobloc Bi-têtes ( Astra/Hotbird )
    Serveur CCcam payant


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    es-que vous avez donné les coordonnées du serveur a un autre,demande lui de voir quel ip utilise les serveur,en général un seul user peut se connecter a la fois sur un compte.
    combien de Cline il vous a donné le proprio du serveur.

  3. #3
    Nouveau Avatar de Kkouette
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    27
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu 4 serveur.
    La il m'a changer les pass du serveur.
    Mais j'ai pas envie que ça recommence.

    - - - Mise à jour - - -

    Et les serveurs je ne les donnais à personne.
    Dreambox 800HD SE ( Clone ) - NewNigma² - 84b - Sim 2.10
    Parabole 60cm + LNB Monobloc Bi-têtes ( Astra/Hotbird )
    Serveur CCcam payant

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    vous les utilisez au même temps les 4cline et sur la même machine .

  5. #5
    Nouveau Avatar de Kkouette
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    27
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Oui les 4 clines sont dans le fichier Cccam.cfg sur la même DReam
    Dreambox 800HD SE ( Clone ) - NewNigma² - 84b - Sim 2.10
    Parabole 60cm + LNB Monobloc Bi-têtes ( Astra/Hotbird )
    Serveur CCcam payant

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    137
    Remerciement / J'aime
    donc si le proprio ne s'est pas tromper peut etre ,on vous a piratez,pour commencer le changement de pass de la dream est important,et evitez les imges modifier,optez pour image non modifier.

  7. Merci Kkouette disent merci
  8. #7
    Nouveau Avatar de Kkouette
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    27
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Ok merci,

    sais tu où puis je trouver une image non modifier de newnigma ?

    merci
    Dreambox 800HD SE ( Clone ) - NewNigma² - 84b - Sim 2.10
    Parabole 60cm + LNB Monobloc Bi-têtes ( Astra/Hotbird )
    Serveur CCcam payant

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Slt,quel cccam tu as?Faut aussi mettre un pass sur ton routeur
    Dernière édition par gueniat; 08-10-2012 à 15:42
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  10. #9
    Nouveau Avatar de Kkouette
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    27
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    à la base j'avais 2.4.0 j'ai changé vu que c'etait déconseiller.
    je suis en 2.2.1 de tête.
    Dreambox 800HD SE ( Clone ) - NewNigma² - 84b - Sim 2.10
    Parabole 60cm + LNB Monobloc Bi-têtes ( Astra/Hotbird )
    Serveur CCcam payant

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    c'était la 2.3.0 qui pouvait e^tre piraté,tu es chez soir...?
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  12. #11
    Nouveau Avatar de Kkouette
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    27
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    ah oui pardon, c'etait la 2.3.0 autant pour moi.

    oui ce soir je suis chez moi à partir de 20h pourquoi ?
    Dreambox 800HD SE ( Clone ) - NewNigma² - 84b - Sim 2.10
    Parabole 60cm + LNB Monobloc Bi-têtes ( Astra/Hotbird )
    Serveur CCcam payant

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    peut-être que quelqu'un est déjà rentré dans ta dream quand tu avais la version 2.3.0,non je demandais pour tes serveurs si tu étais chez soir...
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  14. #13
    Nouveau Avatar de Kkouette
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    27
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    ah non je suis pas chez soirtrucbidule.

    je vais réinstaller ma dream ce soir et changer le mot de passe de la dream.
    Dreambox 800HD SE ( Clone ) - NewNigma² - 84b - Sim 2.10
    Parabole 60cm + LNB Monobloc Bi-têtes ( Astra/Hotbird )
    Serveur CCcam payant

  15. #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kkouette Voir le message
    ah non je suis pas chez soirtrucbidule.

    je vais réinstaller ma dream ce soir et changer le mot de passe de la dream.
    Faut deja fermer tous les ports de ton routeur sauf celui que utilise pour partager ta carte et si tu ne partage rien alors ferme tous les port dans ta box ou routeur.
    En tapant des mots clée sur google ,on tombe directement sur des dizaine de dream et a accès a leur dream ,on peu meme la modifier ,les gens sont novice et s'amuse a faire du share en faisant n'importe quoi.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  16. #15
    Nouveau Avatar de Kkouette
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    27
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    au fait je ne fais pas de share,
    dois je quand meme fermer les port ?

    comment fait pour changer le mot de passe ?
    j'ai changé via DCC mais il me met telnet mot de passe incorrect mais FTP ok
    Dreambox 800HD SE ( Clone ) - NewNigma² - 84b - Sim 2.10
    Parabole 60cm + LNB Monobloc Bi-têtes ( Astra/Hotbird )
    Serveur CCcam payant

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page