Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : serveur off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    serveur off

    salut
    depuis 1 semaine je suis off chez mes peers.j ai mis a jour no ip rentre mes cline clients dans dcc
    mais tout mes peers me voient off,alors que moi je me connecte sur leurs serveurs
    avant toout fonctionnait a l aide svp

    - - - Mise à jour - - -

    personne a 1 solution


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    vérifie si ton port n'est pas fermé
    newbee

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    salut tu verifies comment

    - - - Mise à jour - - -

    merci linuxman t as eu le nez fin. au cas où ca arriverait a d autres membres,j avais flashe .ma box et ma dream n avaient pas le meme port, car ma dream m avait attribue 1 port initial.en rentrant dans ma box j ai synchronise et miracle.
    1 graaaaand bravo pour ce site, car l entraide est clair et rapide surtout pour 1 bleu comme moi
    site super encore merci pour vos conseils.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    ça me soulage quand j'arrive à aider du peu que je peux
    bonne continuation
    newbee

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    NICE
    Messages
    37
    Récepteur
    DREAMBOX 7020HD
    TV
    SAMSUNG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    SVP quelq un peut-im m'aider...j ai une dreambox 7020 hd avec image D.UK avec un cccam 2.30 mes serveurs marchent mais impossible de zapper l écran devient nor avec les droits qui fonctionnent...il faut rebooter a chaque fois...je dois vous dire qu j ai une cam viaccess avec un abo bein sports sur 13 est hotbord..
    MERCI
    zazar3

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2011, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page