Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Serveurs dyndns instables 0 cards
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    philips led hd
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Serveurs dyndns instables 0 cards

    Salem, je viens vers vous car j'ai chercher à comprendre et à résoudre mon problème avant de poster, mais sans succès. Je vous explique, un ami m'a ramener une dm500s image gemini 4.70 cccam 2.1.4 de l'étranger, le problème c'est qu'il y'a énormément de coupures, quand je rentre dans cccam info, j'ai deux serveurs et souvent avec 0 cards, mais parfois cela revient avec sur un 28 cards et le deuxième 362 cards. Si quelqu'un pourrais m'expliquer le pourquoi du comment, s'il vous plaît. Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l ami si tes cline 28 ensuite o c pas compliquer. S qu il ya une autre personne qui se connecte avec la même cline que toi si 28 c toi qui et connecter si 0 c lui qui et connecter
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. Merci lerif31 disent merci
    J'aimes radmau ont aimés
  4. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    les clines qui se trouve sur dans ta dream sont utilises par quelqu un d autre
    une cline utilise sur deux dream provoque des offline ou des online avec 0 carte
    soit ta dream a ete pirate soit le vendeur d abonnement est un bleu et qu il a mis les memes clines sur deux dream

    a+

  5. Merci lerif31 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    philips led hd
    Remerciement / J'aime
    Merci à vos deux, tounsi et radmau pour votre réponse si rapide, je comprends mieux maintenant. Radmau, tu me dis que peut être que ma dreambox à était piraté, mais comment? Juste que je vérifie avant de voir si c'est pas un problème avec le vendeur comme tu dis. Merci

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu vire tout se qu il ya dans le cccam.cfg tu garde juste les deux cline dans le cccam.cfg
    Bien vérifier qu il ya rien d autre que les deux cline
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    philips led hd
    Remerciement / J'aime
    Je viens de vérifier les clines avec dcc, cela se présente comme ceci
    ####################
    ####################
    .......dyndns.tv..........
    .......dyndns.tv..........
    ####################
    ####################
    Et rien d'autres

  9. #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lerif31 Voir le message
    Merci à vos deux, tounsi et radmau pour votre réponse si rapide, je comprends mieux maintenant. Radmau, tu me dis que peut être que ma dreambox à était piraté, mais comment? Juste que je vérifie avant de voir si c'est pas un problème avec le vendeur comme tu dis. Merci

    Pas spécialement piratée, il est possible que l'ancien propriétaire de l'appareil a oublié de couper les lignes dans ton démo et par contre il continue lui aussi à les utiliser dans son nouvel appareil, tu devrais essayer d'obtenir une ligne dans le forum pour tester si ça tient.


  • Merci lerif31 disent merci
  • #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Regarde en dessous de ton boitier si il à mis le user et pass de tes cline et verifie tes cline si c bien les même user et pass
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • Merci lerif31 disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    philips led hd
    Remerciement / J'aime
    Non y'a rien dessous le boîtier, j'avais essayer avec une cline du forum comme me dis absolument. Merci pour vos réponses vraiment merci, j'avais m'y remettre dessus demain. Bonne soirée à vous

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    comme a été dis, c'est certain que ton ami continue de profiter de son abonnement sur un autre demo et a oublier de le supprimer de ta dreambox
    NB: si tu continues à garder les 2 cline et que le vendeur s'apercoit que son serveur est utilisé sur deux appareils il finira par tout couper.
    newbee

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    philips led hd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, problème résolu, c'est bien ça, on étaient deux sur la même cline,après quelques recherches, j'ai fini par avoir les coordonnées du vendeur, il s'est connecter sur mon ordi avec teamviewer et m'a ré configurer la dreambox. Merci a tous pour votre aide. Salam alaykoum

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    eh ben bonne nouvelle alors
    bon spectacle et profites-en
    cordialement
    newbee

  • Sujets similaires

    1. Cards et Serveurs OpenBox S10
      Par mega dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-09-2011, 20:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page