Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Service Inadyn = Status Stopping - comment résoudre ça?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Service Inadyn = Status Stopping - comment résoudre ça?

    Bonjour à tous,

    j'ai vraiment besoin de votre aide, je commence à désespérer.

    J'ai configuré la DM 500 de mon cousin chez moi et là je n'avais aucun soucis ==> pas de problème Inadyn Status running donc on me voyais en serveur.

    Je vais installer la DM chez mon cousin et chez lui, en sachant qu'il a le même routeur, je configure son port pour l'échange de sa cline sur l'ip de la DM, et dans SERVICE/DAEMON le statut de son inadyn reste en couleur vert mais status STOPPING !!!

    et à cause de ça il commence à perdre tout ses contacts car offline en serveur.

    Connaissez-vous une solution pour résoudre ce problème? ou que dois-je vérifier?

    d'avance merci pour votre aide

    pilouz
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as bien configuré et activé sur son routeur le nom de la dream, l'adresse ip et Port TCP.....et dans inadyn la même adresse ip...??

    Est-ce qu'il parvient à dialoguer par DCC entre le PC et la Box pour voir si la connexion réseau fonctionne ??
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    un petit feedback de ma solution. Très simple, j'ai repris l'inadyn de mon beau père et modifier user - pass -... et bingo ça fonctionne

    Merci
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

Sujets similaires

  1. comment activer INADYN 800 HD SE
    Par Rodrigues dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-09-2011, 17:49
  2. comment resoudre le probleme starsat titanium (KAPPA) menu qui disparait
    Par ranisat dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-08-2011, 22:44
  3. Problème avec le service Inadyn
    Par bechir2009 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 17-12-2010, 21:39
  4. comment etre sure que son inadyn marche bien ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-11-2009, 23:10
  5. comment résoudre
    Par bouta_aek dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-12-2008, 17:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page