Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : shairing avec condor 5500 fta ??????????????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    sr 2000 hd
    TV
    enie lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    shairing avec condor 5500 fta ??????????????

    salam alikoum
    j'ai un condor fta 5500est ce que je peux faire du shairing avec


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Seuls Les démos qui ont dans leur menu au moins l'option Gbox-pc ou GboxSSSP peuvent faire du sharing

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    sr 2000 hd
    TV
    enie lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami
    j'ai cette option dans le menu gboxsssp j'essaye avec hdvbv1.2.0 quelque c:ligne dans cette discution mais puisque je suis tous nouveau je ne sais pas comment procéder correctement je ne sais pas combien de temps il faut attendre pour que ca marche j'ai des chiffres qui deffile mais rien sur l'ecran

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :!
    je suis pas pros :
    dans le menu gboxsssp
    un cable rs232 du pc to ton demo :
    si les c lines sont activé normalement ca dois marcher :!
    bonne chance

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    25
    Récepteur
    sr 2000 hd
    TV
    enie lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami ....
    juste une chose ca veut dire que tand que les chiffres deffilent l'opperation est correct et alors je dois attendre longtemps avant que l'image n'apparait

Sujets similaires

  1. svp partage freebox tv avec condor 5500 cx hd ???? comment
    Par amine78 dans le forum Outils+Tutos Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-04-2012, 21:15
  2. condor 5500 cx HD avec un serveur newcamd.......????????????????
    Par coolman51 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-01-2012, 23:04
  3. Dump condor 5500 cx super avec EJTAG
    Par sathex dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2010, 01:20
  4. capter quoi avec un CONDOR 5500 CX
    Par mehdi945 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-07-2009, 21:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page