Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Sharing HDVB sur FTE Bouquet Canal Sat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Sharing HDVB sur FTE Bouquet Canal Sat

    Bonsoir ,

    Voila mon probléme , je débue en sharing , j'ai raccordé mon démo STARSAT 7300 usb titanium au pc avec un cable serie , et j'arrive a decrypter plusieurs bouquets JSC ...

    Sur tout les serveurs que j'ai essayé , y'en avait qu'un seul qui m'a permi de decrypté les CSAT , sur cetains , les clefs etait bien la mais ecran noir sur la chaine !

    je fais du sharing avec le programme HDVB 1.2.6 , mon démo est a jour avec la dernierre version (KAPPA)

    Quelqun aurait une idée ?
    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    quand tu es sur une chaine canal sat, il faut sélectionner le provider 32830 parmi la liste que tu as (sous monitor)
    car le hdvb se met automatiquement sur 22610 (provider qui est OUT en ce moment)
    sur JSC en général c'est le 42400 si je ne me trompe pas
    Voila
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu "momoalger"

    sa m'est déja venu a l'esprit donc g essayer tout les provider présent sur la liste , sa donne rien ..!

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    tu peux toujours désactiver l'auto pid dans config !
    et mettre sur 32830
    Mtn si ca ne marche pas c'est que le serveur n'est pas TOP !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Condor CX 5500 HD
    TV
    Condor 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momoalger Voir le message
    tu peux toujours désactiver l'auto pid dans config !
    et mettre sur 32830
    Mtn si ca ne marche pas c'est que le serveur n'est pas TOP !
    c'est ce que j'ai fait , l'auto pid est desactivé, donc je pense que sa vien des serveurs aussi , en tout cas merci bien ;)

Sujets similaires

  1. Configuation du Critor Atlas (simple) pour sharing en HDVB ou Kyng share tool?
    Par azh1050 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-10-2011, 09:35
  2. Bouquet Orange en sharing?
    Par Aamrani2275 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-08-2010, 22:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page