Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : si qq 'un peux m'aider
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    si qq 'un peux m'aider

    Bonjour,

    j'ai une carte via full csat c+ avec option hd , je n'arrive pas a avoir l'image sur la HD j'arrete pas de tel a csat me dise que tout va bien

    si vous avez une cline que je test sur votre serveur , si cote demod tout va bien .
    une cline juste 1/4 heures le temps de valider les bons reglages sur le demod et etre sur d'incriminer la carte

    merci a vous


  2. #2
    m.momo1000
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par galgreg Voir le message
    Bonjour,
    j'ai une carte via full csat c+ avec option hd , je n'arrive pas a avoir l'image sur la HD j'arrete pas de tel a csat me dise que tout va bien
    si vous avez une cline que je test sur votre serveur , si cote demod tout va bien .
    une cline juste 1/4 heures le temps de valider les bons reglages sur le demod et etre sur d'incriminer la carte
    merci a vous
    salut
    je t'envoie une cline en mp
    tu vides ton prio et tu mets dans ton prio seulement ca
    P:0500:032830
    comme ca tu seras encore plus sur qu'avoir la HD
    tiens moi au courant
    a+++

  • #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    ta carte tu la mis sur kel demo si c est une dreambox il te faut les cles aes pour avoir les hd

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    332
    Récepteur
    ATLAS , VU+ SOLO2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci a tous pour les c lines

    en cccam me faut pas les cles AES sur dream ????

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    je ênse que tu dois passer par oscam

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    paris
    Messages
    22
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    J'ai une carte CSAT et C+ sur 19E en HD,
    Avec CCCam, pas besoin d'AES ou d'autres. Ça marche du premier coup.

  • Sujets similaires

    1. je peux aider les debutants
      Par pacoannaba dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 15
      Dernier message: 02-02-2010, 21:02
    2. Qui peux m aider merci
      Par deepone dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-11-2008, 22:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page