Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : sky italia écran noir sur plusieurs chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    sky italia écran noir sur plusieurs chaines

    salut
    j'ai beaucoup de chaines sur le bouquet sky italia qui sont OFF chez moi comme : Disney Chanel+1 - Disney +2 - Disney XD +1 Disney +2 - Disney junior - Discovery - Discovery+1 - National Geo+1 - Sport Active 1 - Cinemax Max+1 - ........ Etc
    esque vous pouvez testé chez vous svp ??
    Merci
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    173
    Récepteur
    xtrend
    TV
    led 46
    Remerciement / J'aime
    ici off aussi

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    459
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    oui plein de coupure arrive apres 1 minute puis bloque et ainsi de suite !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a mon avis ils ont changé quelque chose sur leurs cryptage encore !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    a mon avis ils ont changé quelque chose sur leurs cryptage encore !
    Carte original sous oscam ça marche bien juste les sd...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    Carte original sous oscam ça marche bien juste les sd...
    je parle de recevoir le bouquet sky en reshare .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    je parle de recevoir le bouquet sky en reshare .
    ben contacte ton peer ..., chez moi c ok donc ça vient de lui...

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    ben contacte ton peer ..., chez moi c ok donc ça vient de lui...
    les chaines que j'ai mis en haut du sujet marchent chez toi en reshare ? ou tu a une carte en local ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    les chaines que j'ai mis en haut du sujet marchent chez toi en reshare ? ou tu a une carte en local ?
    ce sujet de sky italie est deja traité , le probleme pkoi tu recois pas toutes les chaines , c en raison de cache...

    je m'explique , si tu recois une ligne direct depuis oscam ou cccam , tous les chaines vont marcher (les sd)

    mais si ton peer utilise du cache mcs.. , tu reçois seulement les chaines demandé par le reader de ton peer , c t à dire s'il ne zappe pas sur les autres chaines , tu auras blackout...

    c deja expliquer sur un sujet qq part..

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    ce sujet de sky italie est deja traité , le probleme pkoi tu recois pas toutes les chaines , c en raison de cache...

    je m'explique , si tu recois une ligne direct depuis oscam ou cccam , tous les chaines vont marcher (les sd)

    mais si ton peer utilise du cache mcs.. , tu reçois seulement les chaines demandé par le reader de ton peer , c t à dire s'il ne zappe pas sur les autres chaines , tu auras blackout...

    c deja expliquer sur un sujet qq part..
    et pourquoi toutes les chaines des autres bouquets marchent sur mcs comme sky Deutsch ou canalsat ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    et pourquoi toutes les chaines des autres bouquets marchent sur mcs comme sky Deutsch ou canalsat ??
    ben le nombre de cartes présente de sky de et csat fr...
    autre chose majorité (de minorité) de carte sky it qui tourne mn sont des cartes prépayé (calcio , sport...)

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    ben le nombre de cartes présente de sky de et csat fr...
    autre chose majorité (de minorité) de carte sky it qui tourne mn sont des cartes prépayé (calcio , sport...)
    donc il y a beaucoup de carte dans tous les bouquets sauf sky it ?
    je parle pas de ( calcio, sport ) regarde les chaines que j'ai mis en haut et il y a quelques jours ils marchaient donc rien avoir avec ce que tu dis, au début tu parle de carte local avec OSCAM ensuite multics et tu dis que chez toi ils marchent et la carte prépayé ...
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    donc il y a beaucoup de carte dans tous les bouquets sauf sky it ?
    je parle pas de ( calcio, sport ) regarde les chaines que j'ai mis en haut et il y a quelques jours ils marchaient donc rien avoir avec ce que tu dis, au début tu parle de carte local avec OSCAM ensuite multics et tu dis que chez toi ils marchent et la carte prépayé ...
    t'a rien compris... , conclution récap

    si t'a un peer qui a une carte original avec abonnement sur oscam/cccam = te partage une ligne direct , ça ouvrir tous les chaines sd de son package abonnement

    les lignes qui sont en shares mn vient de casi unique source (qui posséde le fix anti error)

    pourquoi t'a pas de pbm sur sky calcio ou sport par ce que majorité marche avec carte prépayé , donc si ça donne error tu l'enleve ... , par contre carte avec abonnement c différent (demande changement., second risque de error) donc les gens ne mettents plus leur carte abo sous oscam ou désabonne carrement

    Donc voila

    Dernière édition par Marcov; 22-05-2015 à 02:47

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu a choisi la bonne chaine qui s'ouvre mais qui coupe pour méttre en image .... lol
    met une image de ces chaines aussi ( Disney Chanel+1 - Disney +2 - Disney XD +1 Disney +2 - Disney junior )
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    tu a choisi la bonne chaine qui s'ouvre mais qui coupe pour méttre en image .... lol
    met une image de ces chaines aussi ( Disney Chanel+1 - Disney +2 - Disney XD +1 Disney +2 - Disney junior )
    Regarde elbled , j'ai rien à prouver ni rien à te donner , je répond juste à ta question ...


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 24-08-2015, 19:21
  2. Plus de chaînes Canal +,écran noir.
    Par galaxy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-11-2011, 14:57
  3. Chaines X ecran noir
    Par debrancion dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2011, 19:11
  4. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 13:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page