Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : skystar2+dreambox500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime

    skystar2+dreambox500s

    salut a tous une petites question de noob !! je vien d'acheter une dreambox avec une c line comme abonement es que je peux utiliser la meme c line avec hadu pour ma carte sat a savoir que le pc est connecté sur le meme reseau local de ma maison si oui comment


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    tu peux l'utiliser mais pas les deux a la fois , une seule connexion a al fois.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    moi qui a cru que ya bien une solution :'( donc me faut une autre c line

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Si t'as une dreambox je te conseil de faire des échanges de cline c'est gratuit et en plus tu pourra avoir un bon serveur ;)


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    la j'ai pour une année déjà donc d'ici la pour l'échange de c line oui c une idée si sa peux me régler le problème de regarder sur la dreambox et ma ss2 des chaines différentes :p

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Oui tu peut le faire en mettant ton serveur sur ta dreambox, après tu as qu'a crée un user dans ton CCcam.cfg genre F: local ss2 que tu utilisera pour ta carte satellite comme ceci C: ipdetadreambox port local ss2 ;-)


  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Partout
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100
    TV
    plusieurs
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde, salut Djamelsba,

    Je suis dans le même cas, comment faire pour démarrer l'échange de cline sachant que je n'ai rien à offrir pour le moment ?

    Est-ce qu'on peut repartager les clines offertes ?

    Merci pour ce partage.

    Baaziz

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mackiller Voir le message
    salut a tous une petites question de noob !! je vien d'acheter une dreambox avec une c line comme abonement es que je peux utiliser la meme c line avec hadu pour ma carte sat a savoir que le pc est connecté sur le meme reseau local de ma maison si oui comment
    J'ai une DM & SS2 et je partage mon serveur sur HADU

    Sur ta DM tu fais ceci par exp:

    F: UserDM01 PassDM01 2 0 0 { 0:0:2 }

    Sur ton HADU tu fais ca par exp:

    [Serv_DM800]
    Server=CCCam:192.168.0.2:7070:0:UserDM01:PassDM01


    (la tu remarque l'adresse de la DM, bien sur ne copie pas celle la lol tu dois mettre l'adresse de ta DM, son port ki doit etre ouvet ur ton routeur, et tu recopie le user et le pass en respectant les deux points (:) si non ca mrche pas.

    fais nous savoir si c ok, chez moi ca roule impec

    Voila: ICI

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    468
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    avec le respect que j ai pour hadu je m escuse mais acamd_0618 pour moi fonctionne beaucoup mieux car avec hadu la chaine bloquait souvent apres 1 heure mais avec acam ca na jamais bloquer cher moi * @ *...

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi tu mets pas ce acamd pour k'on puisse tous profiter et ameliorer les choses et si c pas trop demande, un petit tuto ?

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut mikah66"
    Voila un lien pour télécharger la derniére version "ACamd v0.6.18"
    http://www.sendspace.com/file/swaazw
    sinon pour le tuto c'est pas très difficile pour l'utiliser, tu as qu'a ouvrir le fichier cardinfo.conf présent dans le dossier du plugin et tu mets ta cline comme ceci:

    cccamn:192.168.1.15:12000:0/0000/0000:username:password

    192.168.1.15 peut être remplacer par l'ip du serveur "dreambox ou autres server utilisant du no-ip".
    12000 le port du server.
    username et le password y a rien a dire sur ses deux là !!


  12. Merci mikah66 disent merci
  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour vos réponses je vois plus claire la :)

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    bon re :) après avoir installer et relier la dreambox au routeur je fais un ping a l'adresse ip de la dream et la je m'aperçoit que ya des coupure au ping alors que si je branche le meme cable avec mon pc portable il marche impec!!!!!!! a savoir que le cable fait au moin 20m alors es que la dreambox ne supporte pas une tres grande longueur au niveau du cable et si quelqun a deja tester avec un plus grand cale :)

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    bon vu que j'ai pas su crée le serveur local ^^ j'ai fais un copier coller de la cline de la dream sur hadu et sa marche :p !!!! vu que que les deux vont utiliser la meme ip pour se co au serveur donc ....

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    bon rectification lol !!! recopier la c line dans hadu n'été pas une bonne ideé vu que jai des coupure !! alors etil possible de partager une c line car autre part dans le forum on dis que non !!!!!!!!!!!!

Sujets similaires

  1. tuto de A a Z pour installer skystar2 et progdvb
    Par boomscud dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 15:09
  2. SOS ma dreambox500s bloque
    Par chakib68 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-11-2009, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page