Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : SoftCam.cfg n'est pas pris en considération par mon cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Remerciement / J'aime

    SoftCam.cfg n'est pas pris en considération par mon cccam

    Bonjour à tous,

    Mon fichier SoftCam.key n'est pas pris en considération par mon cccam 2.2.1 (dernière version en date).
    L'image que j'utilise est une GP 5.10. A

    Ayant un doute sur l'image en question, j'ai reflashé mon dm800hd (clone, sim2.1, boot 76C) avec une nabilosat darkstar v12.
    Sur cette image, la dernière version du plugin CCcam est la 2.2.0 (notez bien, pas la 2.2.1) : le fichier SoftCam.key reste sans effet.

    "Sans effet" veut dir que quand je mets sur l'une des chaines de la TNT, exemple : TF1, M6, CANAL+, NT1, TF1HD (je confirme que j'ai essayé chacune de ces chaines), l'image résulte toujours de ma connexion sur l'un de mes serveurs CCcam distant (je surveille avec CCcam info plugin).

    J'ai fait l'essai en commentant tous mes serveurs, pour forcer en quelque sorte l'utilisation du SoftCam.key, mais rien n'y fait.

    J'ai bien décommenté la ligne faisant référénce au fichier SoftCam.key dans CCcam.cfg.
    Je l'ai bien mis au même endroit référencé, et j'ai réspecté la casse (SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key)

    Le fichier keys est bien le dernier en date du 24/11/2010.
    J'ai vérifié qu'il y avait dedans les clés de la TNT.
    J'ai aussi fait l'essai en virant toutes les autres clés, et en y laissant que les clés de la TNT France.

    Avez-vous une idée d'où celà peut venir ?
    D'avance, merci.
    Lyes

    EDIT:
    Erreur dans le titre, il faut lire SoftCam.Key, et pas SoftCam.cfg.
    Si le modérateur pouvait corriger. Merci.
    Dernière édition par ablyes; 30-11-2010 à 11:45


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    345
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Il faut vérifier les minuscules et masjuscules du nom SoftCam.Key .

    Si on a mis une lettre majuscule dans cccam.cfg et le fichier est en minuscule ... le programme ne prend pas softcam.key
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai bien mis au même endroit référencé, et j'ai réspecté la casse (SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key)

    Bien essayé :)
    Mais ce n'est pas ça.

  4. #4
    tator59
    Guest
    J ai eu le même souci, j ai remplacé le cccam.prio est tous est ok


    merci a tous pour le partage

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    Et en faisant un diff entre ton ancien et nouveau fichier CCcam.prio tu n'as pas su reconnaitre l'origine de l'erreur ?

    Si tu ne sais pas le faire, ou que tu ne peux pas le faire, peux-tu au moins nous poster ton fichier CCcam.prio ?

    D'avance merci.

  6. #6
    tator59
    Guest

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    69
    Récepteur
    Clarktech et9000
    TV
    LG 42LW4500
    Remerciement / J'aime
    Merci, j'ai enfin compris comment ça marchait.
    Je confirme qu'il faille au moins cccam 2.2.1 pour que ça marche, et que dans le fichier CCcam.prio, il faille mettre le provider TNTSAT en premier.

Sujets similaires

  1. CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-11-2010, 23:55
  2. softcam cccam ?
    Par zaka dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-07-2010, 14:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page