Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Solution oscam/cccam pour orange
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime

    Solution oscam/cccam pour orange

    voila la solution apparament testé par le programateur oscam pour les coupures sur orange

    http://oscam.ump2002.net/board/attac...d9ebb73369223f

    à tester et merci de laisser vos commentaire sur vos test pour aider les autres merci!!!!!!!!!!!!!
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    en prenant une version svn de oscam, tout marche nickel

    hxxp://www.ump2002.net/index.php?direction=0&order=mod&directory=OSCam&
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    46
    Messages
    190
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    salut

    sa marche pas alors arretez de dire que sa marche que tu prene une version plus recente ou pas du oscam sa ne change rien
    c'est pas le oscam qui bug celui ci fonctionne corectement c'est le ccam qui se deconecte en fonction des demandes de ecm
    donc une config peux marcher trois jours chez un et une heure chez un autre tous depend des demandes de ecm et de son shar
    donc tant qu'une autre version de l'emu cccam n'est pas sortie il va faloir rebouter constament son emu

    AMICALEMENT
    windows xp 3.06 Ghz ram 1024
    nvidia Gforce 8200
    demo fte s202

  4. #4
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je pense que tu as raison altor pour l'instant aucune solution stable dans le temps, pourtant certains tournent plusieurs jours sans problème, peut être une question de sollicitation comme tu dis.
    En ce qui me concerne le Cccam ne bouge pas, toujours opérationnel.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ben en fait je crois que tout le monde à raison, j'ai mis mon cccam en mode debug avec les logs.
    au bout d'un moment, on voit que le serveur oscam refuse les connexions, ce qui n'est pas normal.J'ai mis une nouvelle version (svn) et je n'ai plus revu ce bug.
    par contre, cccam réagit mal au refus de connexion et il y a un segmentation fault, ce qui fait qu'il faut relancer le tout.
    a suivre...
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    exactement j'aurais pas du posté sans avoir testé mais la personne avais l'air sur chez moi toujours pareil j'ai réussi a la faire tourné 5 a 6h mais j'ai remarquer que beaucoup de deconnexion en journée ( plus de peers qui pompe chez vous pour la carte ) et la sa se déconnecte rien a faire pour l'instant oscam a bien fais sont boulot car avans c'est oscam qui bloquer maintenant c'est cccam et apparament cccamteam ne se presse pas de sortir une mise a jours et j'ai meme entendu dire qu'il se prenait plus la tete
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de Scoumoune
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    53
    Récepteur
    Dreambox et VU
    TV
    Samsung led46
    Remerciement / J'aime
    Eh oui CCcam c'est libre mais vraiment nul

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouver la solution poster sur dans la section new du sat
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    tant mieux si cela fonctionne, j'ai une autre solution qui semble fonctionner, c'est de passer en protocole cccam entre oscam et cccam sans changer de version de cccam
    pour info, le plantage de cccam intervient au moment d'une sollicitation de la carte orange, en local ou par un peer. donc plus il y a de demande plus il y a de risque de plantage.

    Voici ce qu'il faut mettre dans le fichier CCcam.cfg

    Code:
    C: 127.0.0.1 10004 dream dream no {0500:32920:2}
    Ensuite dans le fichier oscam.conf

    Code:
    [cccam]
    port                = 10004
    version             = 2.1.3
    reshare             = 2
    J'ai environ 24heures de recul et environ 3000 ecm qui sont passés alors que dernièrement j'avais du mal à tenir une 1/2 journée. Evidemment, tout cela dépend des sollicitations et du nombre de peer.
    l'inconvénient de la solution est que l'on passe de hop1 à hop2.
    voilà si ça peut aider...
    A+
    Dreambox 500HD, carte fransat

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami je connais cette solution mais le probleme c'est que mes peers ne veule pas de hop 2 car souvent il bloque la cline a { 0:0:1 } donc la local n'apparait pas et il se dise aussi que orange que tu debloquera en hop 2 est virtuel et non pas une local car il ne connaisse pas le probleme donc beaucoup d'inconveignant pour les peers alors je m'en tien a ma config qui a l'air de tenir sans probleme et en envoyant la carte en hop 1 a votre peers
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de MagixSat
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    MAROC
    Messages
    213
    Remerciement / J'aime
    bientot ORANGE Tv en Via 4 j'espere qu'elle sera la bonne solution

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page