Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : soucis avec ma carte off telesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    soucis avec ma carte off telesat

    bonjour a tous ,
    je possede un vuo+duo derniere image vti cccam2.30 une locale telesat
    mon probleme est que chez moi toute les chaines telesat se bloque sans arret mais toutes les autres(csat,srg,.... fonctionne tres bien via mes peers)
    j ai constaté que si je retire la prise reseau de mon vu+ les chaine fonctionne parfaitement
    et en laissant la prise reseau (donc avec peers ) et en retirant ma carte j ai plus de coupures
    donc je pense que je devrai modifier certain parametre dans mon cfg ou dans mon prio
    si une ame charitable pouvait eclairer ma lanterne ?


    bien a vous , bonne tv , et bon reshare
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    je precise ce probleme est apparu quand telesat a limiter ses cartes a 4 reshare du moin si j ai compris leurs modifications ?
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    up :-)
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut choupacher,

    Le problème est connus bridage de Télésat, tu partage ta carte avec tes peers, qui eux utilise plus de 4 chaine en même temps, ce qui fait un blocage de ta carte.

    Moi j'utilise oscam et je limite le partage de ma carte uniquement au chaine belge, RTL TVI HD, PLUG RTL, CLUB RTL, LA UNE HD , LA DEUX, LA TROIS, AB3 et AB4.

    je sais ça fait + que 4 ecm, mais comme mes peers ne font pas beaucoup de demande , j'ai aucun blocage. Le reste des chaine sont disponible sur d'autre bouquet comme bis tv ect.

    @+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    tiens sous cccam est il possible de limiter le partage de ma carte au meme chaines belge ?
    merci d avance
    vu+duo vti v4.23 oscam1.20 unstable5983+ cccam2.30 telesat en locale+tntsaten locale mais beaucoup de bug sous oscam

Sujets similaires

  1. problemes avec carte telesat et gbox
    Par boby dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-06-2011, 20:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page