Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : suite a un changement de FAI, je ne vois plus mes clients
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    suite a un changement de FAI, je ne vois plus mes clients

    Bonjour,

    Suite a un changement de FAI, je ne vois pas mes clients.

    Je m'explique, j'ai changer de box de sfr vers chez free, j'ai bien changer mes port dans le routeur, et j'ai bien ma nouvelle ip dans no-ip avec le no-ip DUC, mon reseau est nikel marche tres bien tout en vert mais je ne trouve pas le probleme.

    Sur ma box sfr y 'avais un dns ou je trouver mon no-ip mais chez free y a rien de cela ou alors j'ai pas trouvé.

    Si quelqu'un avait la solution, je suis preneur

    Mon mat: dreambox 800 HD pvr clone, image icvs, cccam 2.0.11.

    Merci a vous

    Bye


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    France
    Messages
    342
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Slt, si tu as free en dégroupage total ton ip ne change pas, elle restera toujours pareil.
    il suffit de bloquer la dream en ip fixe à une adresse.
    du moins j'ai la même config que toi et pas de soucis.
    Atlas HD 200se F301/F303
    Freebox Révolution

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bretagne
    Âge
    38
    Messages
    272
    Récepteur
    dreambox800 HD PV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse.

    Comment tu bloque la dream en ip fixe.

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salut

    En fait j'ai juste changer ma cline que je donnais a mes peers et ca marche impec

    merci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    France
    Messages
    342
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok cool
    au cas ou:
    mily: arial">Menu Principal -> Paramétrer -> Système -> Réseau -> Configuration réseau
    Paramètres adaptateur
    utiliser dhcp > non
    Le même menu permet d’attribuer une adresse IP personnelle.
    mily: tahoma">

    Dernière édition par chris77170; 04-04-2014 à 17:06

Sujets similaires

  1. je ne vois plus les"clients"avec funshare cccam control??
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-03-2013, 19:43
  2. probleme suite a changement de box
    Par leptit dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-08-2012, 14:45
  3. Plus de clients depuis changement de FAI
    Par freejess dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-11-2010, 11:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page