Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : supprimer les anciens peers sur cccaminfo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime

    supprimer les anciens peers sur cccaminfo

    salut , j'ai supprimé les Fline et Cline de certains peers sur mon serveur mais quand j'execute cccaminfo sur mon pc je les trouve toujours en tant que clients (désactivés ). je voudrai les faires disparaitre definitivement sur cccaminfo comment faire? merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    aller dans le repertoire
    \CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2)\htdocs et virer le dossier avec l ip de la dream
    ou bien desinstaller et reinstaller completement
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    merci c bon

Sujets similaires

  1. Supprimer peers automatiquement?
    Par badiscarfac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2010, 20:45
  2. Aide : je ne vois pas me peers avec cccamInfo et DM800
    Par lvasso dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2010, 12:25
  3. CCcaminfo 1.2.1
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-04-2010, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page