Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Telesat 4 ECM SID groupe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Telesat 4 ECM SID groupe

    Bonjour,

    Suite aux nouvelles restrictions pour Télésat, (4 ECM), voir http://www.dzsat.org/forum/f388/ecan...ue-277942.html , je propose de créer un groupe de peers qui chaque fournirait 4 SID différents et de faire des tests.

    Envoyer moi un PM si vous êtes intéressé.
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  2. Merci zouri disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    comment se fait il que c'est limité à 4 ecm ? je contais acheter ma carte cette semaine en plus
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    cela est peut être un peu tot pour faire des partage entre télésat ?!
    en couplant télésat avec bis, canalsat et TVvlanderene .... tout les sids y seront. Mais l'idée et la motivation sont très bien :)
    merci

    Bonne journée

    => PQ 4 sid ..... je n'en sait trop rien... si ce n'est 2 sid par décodeur (enregistrement + visualisation une aurte chaine) multiplier par 2
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  5. #4
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    @ Mousslime, lit le post avec le lien que j'ai posté plus haut

    @ zouri

    Tu as effectivement raison (et c'est ce que j'ai fait). J'ai limité ma telesat sur 4 SID. Mais c'est par principe, je paye un abonnement basic.
    Si ce n'est que pour avoir 4 chaînes en parallèle, il vaut mieux alors prendre un abonnement Light à 10€ et 1 ou 2 cartes supplémentaire à 2.50€. Cela reviendra aussi cher qu'un abo basic et on pourrait alors avoir 8 ou 12 chaîne en parallèle. Avec un plus petit bouquet, j'en convient, mais les autres chaines proviennent d'autres providers
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  6. #5
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Personnes intéressé?
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    salut @alaina,

    avec l'installation du nouveau CCcam2.3.0 ce devrait être facile en rajoutant une ligne:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 4 { 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485 }

    dans ton fichier cccam.cfg...
    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir yvessr
    ça marche chez toi en rajoutant cette ligne?
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    non, je ne sais pas l'essayer car je n'ai pas de carte TéléSAT...
    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    New version de oscam 1.20 il y a une options de partage de cache, il prend la cage d une carte distante pour s en servir en local et autre : cache ex
    4 cartes local telesat seront couple tantôt via cette option
    Si d autre candidats pour le teste :
    Installer la dernière version oscam et envoyé moi votre cline par mp
    Je vous envierais une configuration pour votre Reader's ainsi QU une cline
    Prêt pour le teste ?
    N hésitez pas :)
    Bonne journée
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    New version de oscam 1.20 il y a une options de partage de cache, il prend la cage d une carte distante pour s en servir en local et autre : cache ex
    4 cartes local telesat seront couple tantôt via cette option
    Si d autre candidats pour le teste :
    Installer la dernière version oscam et envoyé moi votre cline par mp
    Je vous envierais une configuration pour votre Reader's ainsi QU une cline
    Prêt pour le teste ?
    N hésitez pas :)
    Bonne journée
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  12. #11
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yvessr Voir le message
    salut @alaina,

    avec l'installation du nouveau CCcam2.3.0 ce devrait être facile en rajoutant une ligne:

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 4 { 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485 }

    dans ton fichier cccam.cfg...
    Salut Yvessr

    SMARTCARD SID ASSIGN existe déjà dans les versions précédente de cccam. J'ai commencé avec cccam 2.1.4 et elle y était déjà.
    C'est effectivement le paramètre qu'il faut utiliser. Par contre mettre 7 SID dans le liste et limiter à 4 SID n'est pas génial. Si les 4 SID sont utilisée par mes peers, je n'ai plus accès moi-même au 5ème SID. Il fuat donc limiter à 4 SID dans le liste pour que tout le monde ai au moins accès à la carte.
    Par contre, j'ai essayé avec le nouveau paramètre SID LIMIT 4 combiné à 5 SID dans SMARTACRD ASSIGN, et jusqu'à présent, c'est stable. Je vais faire des test supplémentaire. Je vais faire des tests pour augmenter le liste.
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  13. #12
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouri Voir le message
    Salutation,
    New version de oscam 1.20 il y a une options de partage de cache, il prend la cage d une carte distante pour s en servir en local et autre : cache ex
    4 cartes local telesat seront couple tantôt via cette option
    Si d autre candidats pour le teste :
    Installer la dernière version oscam et envoyé moi votre cline par mp
    Je vous envierais une configuration pour votre Reader's ainsi QU une cline
    Prêt pour le teste ?
    N hésitez pas :)
    Bonne journée
    Je pense que je vais passer en oscam. J'ai lancé la discussion sous CCcam pour faire la même chose, partager plusieurs carte ensemble, mais pas de succès, pas de réponse.
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  14. #13
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    bonsoir yvessr
    ça marche chez toi en rajoutant cette ligne?
    Oui, mais SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 4 { 1479,147A,1483,1484 }
    Max 4 SID si ta carte est en version i4A, c'est à dire que tu a fais une mise à jour via un module CI ou un décodeur officiel Télésat
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    2
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouri Voir le message
    Salutation,
    New version de oscam 1.20 il y a une options de partage de cache, il prend la cage d une carte distante pour s en servir en local et autre : cache ex
    4 cartes local telesat seront couple tantôt via cette option
    Si d autre candidats pour le teste :
    Installer la dernière version oscam et envoyé moi votre cline par mp
    Je vous envierais une configuration pour votre Reader's ainsi QU une cline
    Prêt pour le teste ?
    N hésitez pas :)
    Bonne journée
    Je suis intéressé par le cache-ex

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je suis aussi interessé je t'ai envoyé un Mp

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page