Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : teste Dyndns.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    teste Dyndns.

    <span style="font-family: Arial">Bonjour a tous. merci pour vos tuto.
    J'arrive a recevoir des cline. Mais de mon coté impossible d'envoilé une cline. les ports tcp et udp sont bien ouvert, le script.sh a été modifier, mais comment vérifier mon dyndns?
    Je cherche une personne pour tester mon mily: Times New Roman">Dyndns .
    merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour verifier si ton adrs a ete mise a jour il suffit de rentrer dans dyndns.com et verifier quelle et l'adrs IP afficher et tu la compare a la tienne (dans mire ads par exemple)

    si les deux sont kifkif donc c'est bon.
    *

    ou une autre méthode tu telecharge un logiciel qui gere cccam sur ton PC et tu te cree une Cline de test et tu essai pour voir si tu peut te connecter a ton serveur
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    merci.
    "tu la compare a la tienne". l'adresse ip de la dreambox?

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai fait un tuto pour voir si c est ok :
    http://www.dzsat.org/forum/f288/tuto...ot-157148.html
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    salut
    radmau j'ai vérifié c'est ok.
    Mais sa ne fonctionne toujours pas.
    par contre inadyn est en jaune sous gemini c'est normal?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC01066.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 223.5 Ko 
ID : 4252
    Il est en rouge quand inadyn_script.sh n'a pas était modifier, est en jaune quand ce même fichier à était modifier avec les paramètres du dyndns.

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    a mon avis tu dois verifier autre chose ?
    est ce que tu arrive a voir les chaines?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Les cline que l'on m'a envoyé fonctionne.

    Mais quand j'envoie des cline je suis toujours offline.

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    d'accord
    pour dyndns enlève le de la dream et met le juste dans le roteur (ou vis versa pas les deux ) apres fais une mise a jour via dyndns.com et redemarre le tout et tu sera onligne
    si c'est offligne regarde ton port aussi

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    D'accord.
    merci, il y a t-il un moyen de vérifier moi même si je suis online?

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui
    tu te connectes a cccam info et tu regarde tes clients si ils sont blanc tu es on si ils sont rouge tu es off

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    dans cccam info j'ai pas de client.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    france
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut que tu regarde si la le dns redirige bien vers ton ip
    Vu+solo2 + Cccam 2.1.4

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    encontre exactement le même probléme que toi.....as tu trouvé la solution??
    Citation Envoyé par sinseing Voir le message
    dans cccam info j'ai pas de client.
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir,

    pour CCcam ouvre le port uniquement en TCP, tu n'as pas besoin en UDP.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



Sujets similaires

  1. Dyndns
    Par grimardp dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-01-2010, 13:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page