Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : TNT SAT en local mais qui ne se share pas !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime

    (Resolu)TNT SAT en local mais qui ne se share pas !!!

    Bonjour , je dispose d'une carte TNTSAT que j'essaie de partagé mais j'ai du mal à la faire partagé, quand je donne ma cline, elle est bien la , mais elle n'ouvre pas les chaines chez les peers , selon vous ou est le problème ?

    http://www.dzsat.org/forum/f280/lign...-149618-2.html
    Dernière édition par debdoub; 20-12-2010 à 23:32


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    faut passer par le couple oscam+cccam. fait une recherche sur le forum.

    @++
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    C'est fait mon ami

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de koulba
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    340
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    up up SVP moi aussi je veut savoir les raisons !!!

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    C'est fait mon ami
    Citation Envoyé par koulba Voir le message
    up up SVP moi aussi je veut savoir les raisons !!!
    est ce que la carte tnt marche chez vous et ouvre les chaines ?
    si oui comment savez vous qu'elle n'ouvre pas les chaines chez vos peers?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    Bonjour , je dispose d'une carte TNTSAT que j'essaie de partagé mais j'ai du mal à la faire partagé, quand je donne ma cline, elle est bien la , mais elle n'ouvre pas les chaines chez les peers , selon vous ou est le problème ?

    http://www.dzsat.org/forum/f280/lign...-149618-2.html
    C'est bon c'est résolu, et j'avais changé le titre de la discussion en mettant résolu et ceci grace vous et j'en profite pour vous dire merci encore une fois ;)
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page