Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : tnt sat sous cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime

    tnt sat sous cccam

    salut a tous. quelle ligne dois-je ajouter sous mon cccam.cfg pour faire fonctionner une carte tntsat?
    merci de répondre.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    up up up

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    pour l'instant la carte tnt est out sur cccam
    il faut utiliser un cristor atlas-e
    http://www.dzsat.org/forum/f219/prob...tml#post511150
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    elle ne marche pas sur la dream?

Sujets similaires

  1. CCCam sous windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2010, 13:57
  2. CCCam sous starsat
    Par malix dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-09-2009, 22:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page