Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Tous les serveurs offline mais clients ok ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu duo+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Tous les serveurs offline mais clients ok ?

    Bonjour,

    Je rencontre un petit problème, j'ai commencé à partager récemment et je m'aperçois que les clients arrivent à se connecter à ma box mais par contre tous mes serveurs sont offline

    d'ou cela peut il venir ?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut djibax le probleme vient de la configuration de tes flines il y a des tutos mais je pense que tu inverse tes flines contacte moi par mp et montre moi un model de ton CCcam bonne continuation

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu duo+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, les fline sont bonnes je pense puisque mes clients sont connectés et reçoivent mes chaines,
    le problème c'est que moi je ne vois aucun serveur online

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon amis c pas toi c tes peers essai des free serveur pour voir
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djibax Voir le message
    salut, les fline sont bonnes je pense puisque mes clients sont connectés et reçoivent mes chaines,
    le problème c'est que moi je ne vois aucun serveur online
    Bonjour, je t'ai envoyé une cline par MP pour test si le problème vient de ta config ou de tes peers.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu duo+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé mais pareil, j'ai l'impression que ma box n'accepte pas les connexions sortantes, je n'arrive pas à me connecter non plus à inadyn

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu duo+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    meme avec la cline test, toujours offline

  • #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djibax Voir le message
    meme avec la cline test, toujours offline
    Supprime ta version de CCcam actuelle puis télécharge une autre.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    7
    Récepteur
    Vu duo+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais essayer

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    re salut djibax oui je suis ok avec toi je m'explique quant les flines sont invercé c'est tes peers qui proffite de ton serveur mais pas toi

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    si tu est offline, sa veut dire que ton cccam ne peut pas sortir de ta box, peut etre un firewall si elle en a un, alors que tes clients viennent se connecter sans probleme, c'est que tu as bien configuré tes ports,
    Amicalement

  • Sujets similaires

    1. AIDE !! Serveurs onlines, clients offline...
      Par akira9_1 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 31-01-2012, 13:41
    2. Problème Résolu Problème sharing .. apparait offline chez mes clients
      Par deze dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 26-05-2011, 18:19
    3. Serveurs offline et clients online
      Par absoya dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-05-2011, 16:57
    4. Probleme pour mes clients a se connecter a mes serveurs
      Par sensi88 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-04-2011, 19:23
    5. clients offline
      Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-02-2011, 19:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page