Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Trop de clines....???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de beberr
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime

    Trop de clines....???

    bonjour a vous...
    petite question ..
    je suis sous cccam avec une dm800 (clone :( ) et image gemini 4.7...
    j'ai enormemnt de freeze impossible de regarder un film en entier ....
    est ce qu'un trop grand nombre de Clines (30 en gros) peut en etre la cause...??

    vous remercie ....



  2. #2
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Aucun souci avec 30 Clines, même avec un clone.
    Donc si tu as des freeze c'est que tes peers sont trop éloignés ( Hop >= 2 ) ou que la qualité des connexions est mauvaises ( Ping élevés ).
    A voir aussi la stabilité de ta connexion bien entendu.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de beberr
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi...
    je pense que cela vient de ma connection ....
    enfin je viens de descendre a 20 clines fait un bon menage et la beaucoup mieux...

    si tu veux faire un echange avec moi un petit mp... ;)
    merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami !!

    meme quelques clines peut se reveler trop si jamais tu laisses tout les hops ,pour cela commence à faire la restriction en rajoutant "no { 0:0:2 }" à la fin des clines et tu recevras que les hops1 et hops2 , et cela soulagera enormement ton serveur !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  5. Merci beberr, oui_m disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Skoo
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    140
    Remerciement / J'aime
    Yes !

    Limite les hops de tes cartes à 2 distances, comme ça ta Dream ne ferait pas le tour du monde ..

    En tout cas, je suis sur que le nombre de peers n'y est pour rien. Je tourne ma pauvre DM500s aux yeux bridés avec une cinquantaine de peers et j'ai aucun soucis.

    Autre diagnostic, ça peut être à cause du signal. Vérifie que le BER n'est pas élevé ..


    A+
    Campioné Campioné Olé Olé Olé ! Campioné Campioné OléOlé Olé !



    Dreambox DM500s [Clone]
    Gemini 4.20
    CCCam 2.1.3 [Merci Fayce42]


    N'oubliez pas que, vous aussi, vous étiez des Novices sans aucun Peer et que vous aviez besoin d'aide...

    Vive DZSAT .. Vive le CCcam .. Vive le Partage

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    67
    Récepteur
    DM7020Si
    TV
    PHILIPS CRT 32"
    Remerciement / J'aime
    MP envoyé pour améliorer ton partage

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DJ147 Voir le message
    MP envoyé pour améliorer ton partage
    T ai aussi envoyé un MP suite à mon prob de dns, tiens moi au courant si ok



  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de beberr
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Skoo Voir le message
    Yes !

    Limite les hops de tes cartes à 2 distances, comme ça ta Dream ne ferait pas le tour du monde ..

    En tout cas, je suis sur que le nombre de peers n'y est pour rien. Je tourne ma pauvre DM500s aux yeux bridés avec une cinquantaine de peers et j'ai aucun soucis.

    Autre diagnostic, ça peut être à cause du signal. Vérifie que le BER n'est pas élevé ..


    A+
    j'ai regarde le niveau du ber...
    et il est a 0 donc ce n'est pas ca ...
    j'ai regarde le ping de mes peers y sont assez eleve donc peut etre la le soucis...

    merci en tout cas pour votre aide..
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Si les pings sont <300 ça va encore, je t'envoi une Cline en MP pour que tu puisses tester sur mon 2ème serveur, il y a une TNTSAT dessus donc si tu configure bien ton prio aussi ça devrait rouler sans freeze.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page