Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Trop de coupures avec CCCam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Trop de coupures avec CCCam

    j'ai une carte officielle canalsat que je partage en reseau interne entre 2 dreambox 80 avec cccam 2.3.0 depuis quelque jours j'ai des coupures d'images sans explication
    lorsque je regarde avec cccam info je vois que tout est normal par exemple :caid :0100-192.168.1.6:10000-hops:1-ecm:nan s
    j'ai change j'ai mis ancien cccam 2.1.4 mais c'est toujours le meme probleme ca s'arrete pendant un long moment parfois quelques minute ou il faut zapper sur des chaines en claire pour que ce remarche pendant un petit moment et cela se rebloque:


    1 ACTIVE CLIENT IN LAST 20 SECONDS +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+-------------------------------------------+ | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+-------------------------------------------+ |couche2 |192.168.1.5 |02d 22:20:02|00d 00:00:04|17685 (17685)|0 (0)| 2.1.4 |CanalSat 19.2E - Canal+ Décalé HD [S3] (ok)| +---------+---------------+------------+------------+-------------+-----+--------+-------------------------------------------+
    malgre cela pas d'image
    avez vous une idee ??????


  2. #2
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salut , avec une signature du materiel que tu utilises, je penses que ça aiderai tout l monde a t aider , ...
    cordialement
    materiel + image utilisée serai utile.
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flupy Voir le message
    salut , avec une signature du materiel que tu utilises, je penses que ça aiderai tout l monde a t aider , ...
    cordialement
    materiel + image utilisée serai utile.

    tu as raison : dreambox 800hd pvr original + image Ts 3.0 E2

    Merci

  • #4
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu as dit "dreambox 800hd pvr original"

    verifie leurs mac adresse, car si elles ont la meme adresse mac, il te faudra abosulement échanger une pour une autre DB800 de chez un autre fournisseur.

    et SURTOUT vérifie si elles sont vraiment originales
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  • Sujets similaires

    1. beaucoup trop de coupures
      Par cyber77 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-10-2012, 07:36
    2. trop de coupures !!! cherche autre version cccam !!!
      Par abricot31 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 14
      Dernier message: 25-12-2011, 20:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page