Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : trop de coupures !!! cherche autre version cccam !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    Icon13 trop de coupures !!! cherche autre version cccam !!!

    bonjour a tous , svp j'ai enormement de coupures sur ma dreambox 500 , cccam version 2.1.4 image gemini . svp je cherche une version qui puisse m'offrir une meilleur qualité de share . conseillez moi please . sur le gemini server il y a 0 cam en téléchargement , comment faire pour ajouter une autre version ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjou

    les coupures ne viennent pas de ta version de cccam

    c est soit tes peers !!!!!!!!!!!!!! ou mal configure

    un changement de version ne t arrangeras pas ca !


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. Merci abricot31 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ce peut aussi depandre de ta connexion ou la connexion de ton peers

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  5. Merci abricot31 disent merci
  6. #4
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjou

    les coupures ne viennent pas de ta version de cccam

    c est soit tes peers !!!!!!!!!!!!!! ou mal configure

    un changement de version ne t arrangeras pas ca !


    @
    ahh bon stp que doit je faire ?
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #5
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    je viens d'installer manuellement la version 2.1.1 , pour voir un peu ce que cela va donner .
    please quel config je doit faire .
    merci bien .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    57
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    Essayer avec CCcam 2.0.11. Si tu as la meme probleme. Je veux t'aider. Envoye ma un message.

  • #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme te l'as dit totor, le problème ne vient pas de la version de ton CCcam.
    La version 2.1.4 va très bien!

    Causes passible:

    Ton serveur (CCcam.cfg)
    Tes peer
    Ta connexion internet
    La connexion internet de tes peer
    L'image installée sur ta Dreambox
    Ta Dreambox (hardware)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #8
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Comme te l'as dit totor, le problème ne vient pas de la version de ton CCcam.
    La version 2.1.4 va très bien!

    Causes passible:

    Ton serveur (CCcam.cfg)
    Tes peer
    Ta connexion internet
    La connexion internet de tes peer
    L'image installée sur ta Dreambox
    Ta Dreambox (hardware)

    @+++

    pour une meme connexion internet , la qualité du share sur l' itgate est bien meilleur . pas autant de coupures donc je ne pense pas que le probleme provienne de la .
    la piste du fichier cccam.cfg est interressente , mais je ne sais pas ce que doit verifier peu tu me donner plus de details stp ?
    merci pour vos reponses et votre aide .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    pour une meilleure stabilité sur drembox500 ( déja la 500 est peu performante ) je te conseille de:
    1- ne prendre de tes peers que les locales en ajoutant à la fin des cline no { 0:0:1 }
    2- limiter aussi ce que tu donnse en mettant des Fline comme: F: 1 0 0 { 0:0:2 }
    3- utiliser la fonction MINIMUM DOWNHOP: 1 pour limiter le trafic aux cartes que tu peux resharer
    4- te limiter à 20 bonnes clines ( plus que ça tu cherche toi même les coupures )
    newbee

  • Merci abricot31 disent merci
  • #10
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    merci mais comment utiliser la fonction minimum downhop ?
    je peu pas mettre "no { 0:0:1 }"car j'ai tres peu de hop 1 :(
    si je met "F: 1 0 0 { 0:0:2 }" je donne pas de reshare , je me trompe ?
    sur les 23 peer que j 'ai seul 10 serveur fonctionnent et il me semble qu' un seul a les chaines françaises. je n'arrive toujours pas a svoir ce que mes peers me donnent c'est trop bete .et je ne sais pas non plus ce que j'offre a mes peers ..la honte .
    Geant 2500 hd new plus
    Atlas 200 hd
    Cherokee Ng4 9000
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  • #11
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour:
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    Il suffit d'ajouter cette ligne dans le fichier CCcam.cfg

    Pour:
    F: 1 0 0 { 0:0:2 }
    Si je ne me trompe pas, tu partage tes cartes local + hop1
    Si tu n'as pas de local, tu ne partage que le hop1 (ce qui donne du hop2 chez tes peer)

    Pour:
    F: 1 0 0 { 0:0:2 }
    Tu autorise à resharer ta(tes) carte(s) 1 seule fois.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci abricot31 disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,
    Pour:
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    Il suffit d'ajouter cette ligne dans le fichier CCcam.cfg

    Pour:
    F: 1 0 0 { 0:0:2 }
    Si je ne me trompe pas, tu partage tes cartes local + hop1
    Si tu n'as pas de local, tu ne partage que le hop1 (ce qui donne du hop2 chez tes peer)

    Pour:
    F: 1 0 0 { 0:0:2 }
    Tu autorise à resharer ta(tes) carte(s) 1 seule fois.

    @+++
    bonjour
    est ce que la ligne c envoyer au peers doit aussi être modifier pour qu'il n y ai pas de problemes
    ou bien seul la ligne F suffit
    merci
    @+

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    tout se joue au niveau de la Fline mon ami
    newbee

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    très inintéressant moi aussi j'ai ce prob de blocage de cccam même avec le script de restart cccam je galére et je perd mes peer

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abricot31 Voir le message
    bonjour a tous , svp j'ai enormement de coupures sur ma dreambox 500 , cccam version 2.1.4 image gemini . svp je cherche une version qui puisse m'offrir une meilleur qualité de share . conseillez moi please . sur le gemini server il y a 0 cam en téléchargement , comment faire pour ajouter une autre version ?
    ça peut etre du cam , j'avais un probleme avec le cam multicas qui fonctionne avec fw officiel du AZBOX , j'ai mis enigma 2 avec CCcam 2.3.0 , avec une seule Cline ça ne freeze plus

    je n'ai pas encore testé en serveur car je n'arrive pas a configurer le no-ip

    Verifier aussi la connexion et met les DNS de ton fournisseur sur tous tes machines

    Cdlt,
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 00:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page