Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : trop de freez sur dm 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    88
    Récepteur
    blackbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    trop de freez sur dm 500s

    salut a tous j ai trop de freez aidez moi merci a vous


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    mon frére les freez ont beaucoup de sources:
    - qualité des clines injectées
    - nombre de cline ( une dream 500 n'a que 128M de ram et ne supporte pas trop, 20 dans les meilleurs cas)
    - stabilité de le connexion internet
    - un mauvais fichier cccam.prio
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    88
    Récepteur
    blackbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok merci l ami je vais regarder mon cam.prio bonne soirée

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    et essayé les cline que vous avez une par une
    peutêtre quelques une te causent le problème
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. Merci alpha_572 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    comment on essaye les cline une par une??

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpha_572 Voir le message
    comment on essaye les cline une par une??
    Bonjour,
    tu laisses une seule c et tu mets # devant toutes les autres et ainsi de suite .
    Manipulation à faire pour tous les c . les c avec # ne sont pas prises en considération. .
    Autre source de freezes : qualité de signal parabole surtout les chaines HD!

    A+
    =======================================

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    88
    Récepteur
    blackbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous pour info j ai changée mon cam prio et sais bon merci a vous tous

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    ah oui??

    j'ai le meme probleme que toi, tu peux partager le cccam .prio?

    merci l'ami

  • Sujets similaires

    1. Trop de freez sur l'Atlas E
      Par angelius dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-08-2011, 06:26
    2. DM 500S freez
      Par mouskito dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 30-05-2010, 21:24
    3. trop de freez Sky IT 13°
      Par unix33 dans le forum News du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 05-01-2010, 17:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page