Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Trop de freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    roubaix
    Âge
    67
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas hd 200se
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    Trop de freeze

    Bonjour j'ai une dreambox 500s avec cccam 2.1.2 mais j'ai beaucoup de freeze pouvez me dire comment faire pour avoir un serveur stable. Merci d'avance


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Cela vient certainement des serveurs sources que tu utilises.je ne suis pas trop expert mais j'ai eu les memes problemes et je me suis aperçu qu'avec de meilleurs serveur fini les freeze,attention aux personnes qui utilise aussi la meme cline que toi,ça engendre coupures et freeze.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    met un prio et verifie tes peers si ils ont de vrai carte
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    roubaix
    Âge
    67
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas hd 200se
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Je fait comment pour verifier les cartes???

  5. #5
    theo
    Guest
    slt regarde deja t est cline a la fin il y a no { 0:0:3 } ouy rien

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    roubaix
    Âge
    67
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas hd 200se
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    J'ai { 0:0:2 }

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roubaix Voir le message
    Bonjour j'ai une dreambox 500s avec cccam 2.1.2 mais j'ai beaucoup de freeze pouvez me dire comment faire pour avoir un serveur stable. Merci d'avance

    slt

    donc si tu es serveur également tu dois resharer tes clines...coupe toutes tes clines et flines une par une, si tu en as vraiment beaucoup tu coupes la moitié. si ca freeze encore c'est que dans cette moitié ya un pompeur ou de trés mauvais peers qui te donnent en hop3, hop4...

    Une fois que tu auras trouvé une bonne stabilité sans freeze tu pourras viré ceux qui te gênent...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04
  2. trop con
    Par titibayou33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-05-2010, 13:44
  3. trop de freeze ;;;;;;grrrr......
    Par klhac dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2009, 16:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page