Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : trouver la bonne clé du provider pour obtenir l'image la plus stable possible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    trouver la bonne clé du provider pour obtenir l'image la plus stable possible

    bonjour


    j'ai une openbox x5


    je suis occupé à configuré un cccam.prio pour avoir les chaînes les plus stables


    j'ai des tres belles images sur csat hd tp12012 sur astra19.2E


    je voudrais cependant pour ciné frisson hd améliorer la stabilité en changeant le provider comme j'ai pu le faire avec les autre chaînes


    par ex: j'ai P:0100:003311:2267


    je suis sur du SID 2267 mais je voudrais changer le PROVID. 003311 car je pense qu'il n'est pas idéal


    En changeant le sid pour les autres chaînes le provid est passé de 003311 à 003315 et ça me donne des images nickel


    mais pour ciné frisson hd le provid reste toujours sur 003311


    savez-vous où on peut trouver le code du provider pour chaque chaîne? et le changer dans la X5?


    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    bonjour nejob a quoi bon de faire 3 poste le même jour pour la même question tu pollues le forum en plus il y a la fonction recherche pose la même question a monsieur Google tu auras une réponse rapide si tu as un très bon signal tu peut mètre a jour tes providers
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    désolé pour la pollution, je recommencerai pas

    oui je sais en rescanant les chaînes mais je voulais changer le code provider manuellement comme je peux le faire avec les sid dans le menu des Pid's

    j'ai été voir dans google pour connaître le meilleur code provider pour une chaîne précise mais j'ai pas trouvé


    bonne journée

    Citation Envoyé par louraoui Voir le message
    bonjour nejob a quoi bon de faire 3 poste le même jour pour la même question tu pollues le forum en plus il y a la fonction recherche pose la même question a monsieur Google tu auras une réponse rapide si tu as un très bon signal tu peut mètre a jour tes providers

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09-10-2013, 17:16
  2. trouver la bonne cline pour atlas hd100
    Par gmcl dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2013, 08:19
  3. conseil pour une bonne image
    Par deenass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-08-2011, 21:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page