Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Trying to connect
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime

    Trying to connect

    Bonjour à tous,

    J'ai acheté récemment un Echosonic Esr HD9900 avec un abonnement 1 an inclus. Le soucis, c'est que depuis que je suis revenu en France, rien ne marche. Je suis obligé d'utiliser des clines free qui bugguent souvent sur mon decodeur. J'ai appelé le gars qui m'avais vendu le decodeur en lui disant qu'aucun des serveurs inclus n'était connecté mais il me répond que chez lui, ça marque que je suis connecté ...

    J'ai du coup remplacé toutes les lignes par des serveurs free mais aucune chaines HD ne marche ...

    Je voudrais avoir tout d'abord de l'aide pour mon premier problème, et si aucune solutions avec une idée pour les chaines HD.

    Merci d'avance.


  2. #2
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 341
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Aniss_B Voir le message
    Bonjour à tous,
    J'ai acheté récemment un Echosonic Esr HD9900 avec un abonnement 1 an inclus.
    J'ai appelé le gars qui m'avais vendu le decodeur en lui disant qu'aucun des serveurs inclus n'était connecté
    mais il me répond que chez lui, ça marque que je suis connecté ...
    J'ai du coup remplacé toutes les lignes par des serveurs free mais aucune chaines HD ne marche ...
    .
    bonjour
    quand on repond que l'on est connecté
    il suffit de demander sur quelle adresse IP s'est connecté
    et verifier que c'est bien votre adresse IP
    dans ta mésaventure une chose me derange
    le fait d'avoir pu entrer dans le cfg avec les clines qu'on t'a vendu
    en general le cfg par DCc est bloquer par un mot de passe vendeur
    c'est juste histoire de comprendre
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Au début quand je l'ai appelé, je savais pas comment tout ça marchais. Mais j'me suis renseigne ici et là pour bien comprendre et je comprend bien le fonctionnement de cccam. C'est vrai que j'aurais du lui demander l'IP ... Bref, bah pour rentrer dans les paramètre ccam, j'ai juste fais Menu-Outils-Cas-NetwirkSharing et je pouvais rentrer mes serveurs.

    Édit : les clines sont cache par des étoiles.
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  4. #4
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 341
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu sais ce qu'il te reste a faire
    lui demander l'IP connecté
    et verifier si c'et bien la tienne
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Ok merci du conseil, je te tiens au courant du probleme
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de MrAnissHD
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    21
    Messages
    802
    Récepteur
    Vu+Solo
    TV
    Samsung LCD 40°
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai appellé le monsieurs. Premier fois occupé seconde pareil quatrième fois c'est la bonne. Je l'ai eu il me dis de revenir en boutique sauf que je suis en France et plus au Maroc ... Je lui ai demandé l'adresse des serveurs il comprenait pas ce que je disais ... Bref je suis dans une impasse ... De plus, il persiste a dire qu'il me vois connecté alors que j'ai supprimé ses clines !
    Vu+Zero : Image BlackHole 3.0.2
    RasberryPi : OpenELEC 15

    YNWA ! #LFC4EVER

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page