Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Tuto pour configuration CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime

    salut

    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    salut halimovitch,

    cristor atlas E il ne peut etre serveur malheureusement que Client.
    faux !!

    avec la nouvelle version il est possible d'utiliser le cristor atlas E en mode serveur et partager sa carte

    fais un tour dans la section cristor tout y est expliqué
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Alors ça veut dire quoi concrètement ? Je ne peux rien faire pour éviter les freeze à répétition ?
    Impossible de suivre un film ou un match en entier sans qu'il n'y ai des coupures, et ma connexion internet n'y est pour rien !

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    358
    Récepteur
    geant 250
    TV
    philips led 3d
    Remerciement / J'aime
    bonsoir aider moi pour starsat 6300 super , j ai une connexion ADSL le monter le cable entre le pc et le demo et j ia configurer le demo en SSSP , il me reste le logiciel et une cline ,

    aider moi

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de taurus
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Dans ma bulle
    Âge
    33
    Messages
    162
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Très bon tutorial mon amis! un petit bemol pur les couleur
    Ciao !!!

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Chlef
    Messages
    9
    Récepteur
    Geant 2500 new
    TV
    SAMSUNG HD 23"
    Remerciement / J'aime
    copier coller

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    et pour serveur paye

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Juste une question....peut-on configurer cccam pour qu'il tourne sur la dreambox sans qu'il soit active ie en arrière plan ainsi on pourra sur le m^me script lancer gbox qui sera maitre à bord sur la dream!!!!

    merci.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Le dictionnaire du satellite
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 42
    Dernier message: 26-12-2012, 14:02
  3. le language du sat
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2008, 03:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page