Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Urgent 2 ccam sur un reseau sa bug aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    ok merci je vais voir sa


  2. #17
    NIKOUM
    Guest
    j ai deja eu le meme probleme verifie les 2 dream elle doivent avoir la meme adresse mac il faut changer le mac d une des 2

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par othman2005 Voir le message
    Bonjour a tous , voila mon probleme j ai 2 dreambox 800hd avec 2 abonement ccam diferent sur le meme reseau (modem) sa bug dans les 2, sauf quand j arrete un des 2 alor la sa bug plus et tous fonctionne bien


    j aimerai savoir quoi faire pour remedié a se probleme merci
    j ai deja eu le meme probleme verifie les adresse mac si c est les meme change l une des 2

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    j ai tous essaié changement d adresse mac meme si elle sont pas a la base deja les meme et j ai mi un ip fix au 2 sa bug toujour teriblement

    kelkun a une solution svp

  4. #19
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    p-e que ton serveur que tu prends empeche deux clines de la meme ip... du coup essaie de relier par cline ta DM a l'autre DM
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    j ai pas compris desolé et c est quoi une cline? MERCI


    mais dans nom serveur c est la meme chose dans les 2 dreambox sa peux venir de la ?

  6. #21
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    oui , si les deux lignes (Cline) sont exactement les même (meme pseudo/mot de passe) alors il y a conflit l'un avec l'autre...
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    j ai l impression d avoir tous essaie sans succès sa bug constament

  8. #23
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    je ne vais pas t'aider mais j'ai eu la meme chose avec deux DB500 ORIGINALES, et il m'a falu changer l'une d'elles pour un clone pour que tous rentre dans l'ordre.
    J'ai mis des ip fixe dans les DB et et dans le routeur avec ouverture des ports nécessaires, rien à faire.
    Maintenant des deux DB800SE sur le meme réseau et aucun problème (c'est vrai que dans chacune il y a deux cartes et que je suis plus client).
    Dernière édition par Vovo2010; 28-01-2013 à 21:17
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  9. #24
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    si vous pouvez utiliser Teamviewer je vous aiderai volontier à régler le probléme
    la discution demeure stérile comme ça
    Tout vient à point à qui sait attendre

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    <b>j ai l impression qu i l n y a pas de remede a mon probleme , sa bug avec les 2 mais si je met juste une sa marche super

  11. #26
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut c pas un problem de dreambox ou ip c juste ton sat fais la manip suivante branche tes 2 dm sur le resau internet avec le cable rj45 donc les 2 dm vont etre conecter sur internet sur l un des 2 tu debranche juste le cable sattelite et tu regarde ca va pas bugé en faite il te faux un repartiteur sat

    si avec la manip ke je te dis ca bug pas alors c un blem de sat jai deja eu ca

    et si tu rebranche le cable sat sur les 2 lun va avoir image lautre pas si ta ca alors pas le choix il te faux un repartiteur

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide mais j ai pas de repirateur , mais j ai deja essaie sur un numrique et ma dreambox est sa bloque pas ... la mes dreambox sont connecte comme se ci


    dreambox 1 : cable rj45 et connecte a la parabole double tete et sortie en ccam abonement

    dreambox 2: wifi et connectee a la parabole double tete et sorti en ccam avec un 2 eme abonement

  13. #28
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    non ta pas compris c pas grave si il sont coneter en rj45 ou wifi je te dis tu met les 2 dm sur une chaine tv et une des 2 tu debranche le cable sat et tu regarde si ca bug toujours ou si ca devien normale si ta un changement c cause de ton sat

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. URGENT probleme serveur CCAM
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-05-2012, 14:22
  2. Ccam CSAT PB Urgent
    Par Redabejaia dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-09-2011, 21:23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2011, 21:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page