Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Urgent 2 ccam sur un reseau sa bug aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Urgent 2 ccam sur un reseau sa bug aide svp

    Bonjour a tous , voila mon probleme j ai 2 dreambox 800hd avec 2 abonement ccam diferent sur le meme reseau (modem) sa bug dans les 2, sauf quand j arrete un des 2 alor la sa bug plus et tous fonctionne bien


    j aimerai savoir quoi faire pour remedié a se probleme merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    si à chaque box son propre ip et abonnement et le connexion est bonne je ne vois pas ou est le probleme car j'ai une configuration similaire sans probleme
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponse c bizarre , oui tous ok malgre sa y a un souci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Ton modem a-t-il la fonction routeur ?
    Si oui, DHCP activé ou IP en manuel ?
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    c est quoi la fonction routeur ? Poule dhcp c est active et non manuel

    - - - Mise à jour - - -

    il y a la fonction router est c est active

  6. #6
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu as attribué des ip's fixes à tes dream ou bien tu laisses le routeur s'en charger
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    non j ai tous laisse automatique , je pense que c est pas fixe j ai rien modifié

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu utilise la méme cline sur les deux Dream c'est normal
    il faut une cline pour chaque Dream avec user et pass différent et ca marche sans probléme
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci ebled mais je my connais pas du tous dans sa

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est simple il faut une cline diférente pour chaque Dreambox
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    c est quoi une cline ? faut que je change quoi et ou ? merci

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu connais pas ca va étre compliqué pour tout t'expliqué
    tu devrais demandé a la personne qui ta mis l'abonnement cccam la 1ere fois .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  13. #13
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    khouya est-ce que les deux dreams viennent du meme vendeur
    Tout vient à point à qui sait attendre

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    32
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    non non pas du meme vendeur

  15. #15
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    ben certainement c'est question de cline
    essaye d'attribuer une ip fixe à chacune des dream
    Tout vient à point à qui sait attendre

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. URGENT probleme serveur CCAM
    Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-05-2012, 14:22
  2. Ccam CSAT PB Urgent
    Par Redabejaia dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-09-2011, 21:23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2011, 21:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page