Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Urgent Attention a touts mes peers je me suis fait pirater tout mes clines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Urgent Attention a touts mes peers je me suis fait pirater tout mes clines

    A tous ceux et celle qui partagent avec moi , je me suis fait pirater ma dreambox , eh oui ; je ne vous raconte pas le malheur et la frustration


    en attendant j'ai deux clients connecter qui sont

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.JPG 
Affichages : 110 
Taille : 30.3 Ko 
ID : 9165

    Fichier joint 9148

    j'ai besoin que tous mess peer et ceux qui m'ont donné leur cline m'efface de leurs fichier je l'ai contacterais un a un par pm ,.

    je vous tiendrai au courant , en meme temps j'ai besoins d'aide sur comment sécuriser tout ca je suis dispos sur msn .
    Dernière édition par Gatuila; 19-09-2011 à 03:04


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Ok tout est en train de rentrer dans l'ordre

    j'ai une cline dans mes peer au nom de joe8l074 c'est le pirate présumé

    C: joe81074.dyndns.biz 12000 je ne peut affirmer son identité , mais le cccam apres piratage etait signé

    f: POSTINIT POSTINIT
    ################################################
    F: joe8l074 12 #write your email for contact :)


    avec la ligne f: POSTINIT POSTINIT caché dans la config

    sacré pirate vraiment , en cherchant sur le forum je ne l'ai pas trouvé je suppose qu'il a ete banni??


    en faite il s'est connecter je ne sait par quel moyen il a pris tous les cline locale de mes peer et a mis deux client sur ma carte , quand je regarde mes peer j'en a une 20ene au rouge que je ne peut accéder ??

    Ma question est comment verrouiller les fline sur les cline merci pour votre aide , sinon pour ceux qui me vois déconnecté je suis désolé vraiment , vous pouvez redemander vos clines je me ferais un plaisir de les recréer

    J'ai cette capture si ca peut aider
    Fichier joint 9150


    ,Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : pirate.JPG 
Affichages : 77 
Taille : 57.8 Ko 
ID : 9166


    voila
    Dernière édition par Gatuila; 19-09-2011 à 03:06

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut Gatulla

    Désolé pour toi mon ami, enfoiré de pirate!!!

    Un expert peut il nous commenter comment il a fait? pourquoi y est il arrivé? Gatulla a t il été trop naif en donnant accés à sa dream?

    on voudrait comprendre...

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci , Robocop591 , pour ta compation , c'est vraiment sympa de ta part , oui j'ai besoin de comprendre moi aussi comment il a fait cet enfoiré pour supprimer tout mes ligne dans mon cccam.cfg et mettre ses fline a lui ??

    quelle est la faille de securité que j'ai laisser ouverte , et peut on sécurisé tout ca ??

    Appelle au experts s'il vous plait , apres tout le psudo du pirate laissé correspond au psudo de un de mes peer , peut être aussi c'est fait experts pour semer le doute entre peers , ..plein de questions , en attente d’éclaircissement , merci pour vos réactions .

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    ferme ton port 21 sur WAN
    et change ton password par default lol

  6. #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    aussi il ne faut jamais créer une DMZ vers la dream cela ouvre tout les ports depuis l'exterieur vers la dreambox

    il faut ouvrir que le port du cccam en tcp et si voulu le ssh pour gerer la dream a distance et changer les mots de passe par defaut
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bLuBx Voir le message
    ferme ton port 21 sur WAN
    et change ton password par default lol
    le port 21 ne sert il pas a l'ftp si on le ferme (d’ailleurs comment ?) on pourra se connecter sur la dream avec le PC comme meme.?

    Aussi je voudrais savoir comment bloquer une cline sur un fline de sorte que l’échange ne peut etre que pour le peer qui me donne sa cline ..

    Merci pour vos réactions;

  • #8
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    pour que seul le client puisse bénificier de ta cline il faut mettre sa fline comme ca
    F: x x x { x:x:x } dns-client:port-client
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de kikibox
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    ferme le port 21
    dm800 cloneGEMINI 4.70 cccam2.13
    carte local srg suisse +csat cplus viacs+bistv+jscsport 1-10
    livebox sagem2 20mb

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    bien beau de fermer le port 21 mais comment? vu que l'on ne l'a pas ouvert dans le routeur...
    et comment accéder à notre dream avec Dcc ou filezilla si port 21 fermé??

    merci de nous éclairer
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut

    bien beau de fermer le port 21 mais comment? vu que l'on ne l'a pas ouvert dans le routeur...
    et comment accéder à notre dream avec Dcc ou filezilla si port 21 fermé??

    merci de nous éclairer
    Meme question que robocop591 cela dit quand je fait un scan de ports sur ma dream avec CCcamInfoPHP il me dit qu ele port 21 ne semble pas etre ouvert ?? va chercher l'erreur!!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    salut c'est ton pc qui été piraté je pense pas la dream et si en a pas un bon antivirus alors bonjour les dégas test tes ports avec ce site

    http://www.zebulon.fr/outils/scanpor...t-securite.php

  • Merci fireon disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    25
    Récepteur
    dream 800hd
    TV
    samsung plasma 42
    Remerciement / J'aime
    alors déja si c'est ta dream qui a été piraté il faut changer de mot de passe meme en laissant le port 21 ouvert comme sa la connexion sera refusé car mauvais mot de passe. ensuite si le pc a été piraté surveille ton antivirus et met un logiciel contre les espions. et surtout oublie pa de changer ton mot de passe de connexion de ton adresse dns ou no-ip car si il a eu accès a ta dream pour changer les info de ton cccam donc il a toutes les infos. en espérant t'avoir aidé

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut

    bien beau de fermer le port 21 mais comment? vu que l'on ne l'a pas ouvert dans le routeur...
    et comment accéder à notre dream avec Dcc ou filezilla si port 21 fermé??

    merci de nous éclairer
    Salut a tous
    Pour ceux qui veulent laisser ouvert le port 21 pour se connecter a distance,la solution est toute simple..
    Dans vos box ou routeur vous avec la possibilité de redirection de port ,je m'explique..si je veux me connecter au port 21 a distance je choisit un port au hasard pour l'exemple je choisit le port externe 3456 que je redirige en port local 21,donc pour se connecter à distance on mettras xxxx.dyndns.net:3456 et là, votre box feras le travail de rediriger sur le port interne 21 et le tour est joué..le pirate n'est pas censé scanner le port de votre choix vu qu'il ne le connaitras pas et qu'il y a xxx possibilités
    De plus mettez un passe sur vos dreambox ou serveur compliqué exemple fr/%+re*5=enter là vous avez déjà 90% de chance de pas vous faire pirater,de plus ce n'est pas parceque le port 12000 pour CCcam est par defaut que vous ne pouvez pas le changer,choisissez un autre exp..15670,moins de chance de se faire scanner son port CCcam
    Si je suis un pirate,je demande un partage,je recois une Cline donc un dns et un port facile de scanner l'ip et le port et de rentrer dans une dream,donc conseil ne partagez qu'avec des personnes connues ou de bonne réputations sur le forum c'est la meilleur solution pour ne pas se faire pirater ..et surtout ne laissez pas la main de votre pc a n'importe qui avec Team Viewer par exp..Peut etre ce qui est arrivé a notre ami Gatuila
    Voilà mes conseils ça n'engage que moi..
    @+++

    P.S
    En fait pour l'ip 86.165.246.37 ca doit etre son provider,adresse ci dessous si tu veux déposer plainte
    Administrative Contact for ProXad
    address: Free SAS / ProXad
    address: 8, rue de la Ville L'Eveque
    address: 75008 Paris
    phone: +33 1 73 50 20 00
    fax-no: +33 1 73 92 25 69

    Pour l'autre ip 213.152.176.168 caché derriere un vps (proxy) en hollande adresse http://www.serverboost.com/
    Je ne peux pas faire d'attack sur ces ip car la ça deviendrais moi le pirate lol....
    Mais tu a toutes les infos pour retrouver ce guignol
    Bon courage

    Dernière édition par spyder01; 21-09-2011 à 03:56
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • Merci robocop591 disent merci
  • #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi spyder

    Mais on ne sait tjrs pas comment fermer ce fameux port 21 et même un autre...lol

    a+

    Autre chose : quand je suis client pas besoin d'ouvrir un port pour lire les cline des autres, mais quand je fais les deux, clients et serveur est il nécessaire d'ouvrir un port en UDP et TCP ou l'un ou l'autre? lequel?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : je me suis fait PIRATER mes serveurs!!!
      Par juanshow dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-05-2011, 20:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page