Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...

    <font size="3">Satut à tous,

    J'ai besoin du fichier suivant: CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info

    Urgent s'il vous plait ja suis en galéreeeeeeeeeeeee..

    Pour info je posséde: une dream 800 hd clone

    L'image qui est installée sur le demo est la suivante :
    ramiMAHER-V11-+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-02/05/2011

    Un grand merci à tous


  2. Merci MOHSENN disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>
    Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...

    Satut à tous,

    J'ai besoin du fichier suivant: CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info

    Urgent s'il vous plait ja suis en galéreeeeeeeeeeeee..

    Pour info je posséde: une dream 800 hd clone

    L'image qui est installée sur le demo est la suivante :
    ramiMAHER-V11-+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-02/05/2011

    Un grand merci à tous



    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider merci ?

  4. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Le fichier CCcam.prio est différant en fonction des providers que tu veux avoir!!!
    Donne un peu plus de détail.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila je vous juste un prio pour accelerer l'ouverture des chaines car il y a certaines chaines mettent jusqu'a 0.45 seconde anvant que l'imagr arrive voila l'ami j'espere que tout ça va tu donner une idée afin de pouvoir me trouver ce que je cherche et merci à toi

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Salut,

    Le fichier CCcam.prio est différant en fonction des providers que tu veux avoir!!!
    Donne un peu plus de détail.
    salut deuxcase0
    voila je vous juste un prio pour accelerer l'ouverture des chaines car il y a certaines chaines mettent jusqu'a 0.45 seconde anvant que l'imagr arrive voila l'ami j'espere que tout ça va tu donner une idée afin de pouvoir me trouver ce que je cherche et merci à toi

  • #7
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    voici les derniers
    CCcam.providers du 27.05.2011 à mettre en l'etat dans etc(800hd) et var/etc (500s)
    CCcam.chanelinfo du 23.04.2011 idem
    CCcam.prio du 27.05.2011 idem seulement à reconfigurer selon tes clines etc...

    ici http://www.megaupload.com/?d=KHWCV0LJ
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • Merci tracasse66 disent merci
  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    sper merci a toi
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • Merci nacer1963 disent merci
  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    salut,
    voici les derniers
    CCcam.providers du 27.05.2011 à mettre en l'etat dans etc(800hd) et var/etc (500s)
    CCcam.chanelinfo du 23.04.2011 idem
    CCcam.prio du 27.05.2011 idem seulement à reconfigurer selon tes clines etc...

    ici http://www.megaupload.com/?d=KHWCV0LJ
    salut nacer1963 merci pour ta réponse mais je suis nouveau dans tout ça, peut-tu m'expliquer comment "reconfigurer selon tes clines"
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu utilises une local (carte d'abonnement)seule ou carte +partage ou partage seul?
    en plus quel(s) bouquet(s) veux tu ouvrir en priorité?
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    est ce que tu utilises une local (carte d'abonnement)seule ou carte +partage ou partage seul?
    en plus quel(s) bouquet(s) veux tu ouvrir en priorité?
    "
    ok, voila c'est quelqu'un qui me passe son serveur si on peut dire ça comme ça ....et comme bouquet canal sat les chaines française" sur astra et aljazeera sport+ sur hotbird.

  • #12
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    essaie cette config.... POUR CANAL+
    P: 0100:003311 #CanalSat 19E
    P: 0100:003315 #Canal+ 19E
    I: 0500:032830 #Canal+ 19E [V4]"

    *****************************
    sinon
    P: 0500:032830 #Canal+ 19E [V4]"
    P: 0100:003311 #CanalSat 19E
    P: 0100:003315 #Canal+ 19E
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    pour jsc
    P: 0500:042400 #JSC



    le tout doit se presenter comme ça.


    #--CCcam Prio --#
    ==================================
    P: 0500:042400 #JSC 13E

    P: 0100:003311 #CanalSat 19E
    P: 0100:003315 #Canal+ 19E
    P: 0100:003317 #CanalPro 19E
    P: 0500:032830 #Canal+ 19E [V4]"
    P: 0100:00331B #CanalSat 19E
    P: 0100:00331D #CanalSat 19E
    P: 0100:003341 #CanalSat 19E
    P: 0100:00A825 #Canal+ 19E
    P: 0100:00A829 #Canal+ 19E
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #13
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ne pas oubier d'ajouter dans le CCcam.cfg les lignes suivantes:

    Pour demo Enigma2:

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo


    Pour demo Enigma1:

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo


    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    <LI id=post_672590 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 16h46 #1
    mounir77

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2011Messages103Thanks0Thanked 0 Times in 0 Posts


    Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...

    Satut à tous,

    J'ai besoin du fichier suivant: CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info

    Urgent s'il vous plait ja suis en galéreeeeeeeeeeeee..

    Pour info je posséde: une dream 800 hd clone

    L'image qui est installée sur le demo est la suivante :
    ramiMAHER-V11-+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-02/05/2011

    Un grand merci à tous




    Modifier le message Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672590 class="postbit postbitim"><LI id=post_672730 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 18h16 #2
    mounir77

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2011Messages103Thanks0Thanked 0 Times in 0 Posts


    <B>
    Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Satut à tous,

    J'ai besoin du fichier suivant: CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info

    Urgent s'il vous plait ja suis en galéreeeeeeeeeeeee..

    Pour info je posséde: une dream 800 hd clone

    L'image qui est installée sur le demo est la suivante :
    ramiMAHER-V11-+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-02/05/2011

    Un grand merci à tous



    </B>

    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut m'aider merci ?



    Modifier le message Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672730 class="postbit postbitim"><LI id=post_672746 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 18h41 #3
    deuxcase0

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2009Messages702Thanks78Thanked 167 Times in 107 Posts


    Salut,

    Le fichier CCcam.prio est différant en fonction des providers que tu veux avoir!!!
    Donne un peu plus de détail.

    @+++

    VU+ Duo: BlackHole1.6 en flash - HDD 750 Go - USB 2Go - CCcam214
    Tuner TNT AVerMedia AVerTV Volar Black HD
    iTgate TGS100: EDG-Nemesis-4.4 CCcam+ScEmu, Xsat410, Strong4120 etc...
    LCD: Sharp Aquos LC-46XD1E - GPS: HP iPAQ214, iGO8 8.3.4, OziExplorerCE2.15

    Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672746 class="postbit postbitim"><LI id=post_672785 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 19h25 #4
    kamilou

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionApril 2008Âge35Messages454Thanks117Thanked 196 Times in 92 Posts



    Vu+duo, BlackHole1.4.5 (starsat 6300cu super au placard Xsat 410 idem)
    Cccam hotbird /astra Ecran plat 103cm samsung
    unlooper, infinity usb, plusieurs cartes
    windows seven 4go de ram
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

    Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672785 class="postbit postbitim"><LI id=post_672788 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 19h26 #5
    mounir77

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2011Messages103Thanks0Thanked 0 Times in 0 Posts


    voila je vous juste un prio pour accelerer l'ouverture des chaines car il y a certaines chaines mettent jusqu'a 0.45 seconde anvant que l'imagr arrive voila l'ami j'espere que tout ça va tu donner une idée afin de pouvoir me trouver ce que je cherche et merci à toi



    Modifier le message Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672788 class="postbit postbitim"><LI id=post_672799 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 19h32 #6
    mounir77

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2011Messages103Thanks0Thanked 0 Times in 0 Posts



    Salut,

    Le fichier CCcam.prio est différant en fonction des providers que tu veux avoir!!!
    Donne un peu plus de détail.



    salut deuxcase0
    voila je vous juste un prio pour accelerer l'ouverture des chaines car il y a certaines chaines mettent jusqu'a 0.45 seconde anvant que l'imagr arrive voila l'ami j'espere que tout ça va tu donner une idée afin de pouvoir me trouver ce que je cherche et merci à toi



    Modifier le message Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672799 class="postbit postbitim"><LI id=post_672814 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 19h42 #7
    nacer1963

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2010LocalisationalgerMessages376Thanks12Thanked 137 Times in 67 Posts


    salut,
    voici les derniers
    CCcam.providers du 27.05.2011 à mettre en l'etat dans etc(800hd) et var/etc (500s)
    CCcam.chanelinfo du 23.04.2011 idem
    CCcam.prio du 27.05.2011 idem seulement à reconfigurer selon tes clines etc...

    ici http://www.megaupload.com/?d=KHWCV0LJ

    "Le temps est un grand maitre, dit-on. Le malheur est qu'il tue ses élèves" .

    dreambox 800hd pvr DMM-DE-800-V2-0,500s evolution 2.5, starsat 6300CU srx/super,starsat 4200 srx

    Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI id=post_thanks_box_672814 class="postbit postbitim">The Following User Says Thank You to nacer1963 For This Useful Post:

    tracasse66 (Aujourd'hui)



    <LI id=post_672819 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 19h46 #8
    tracasse66

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionMarch 2007Messages471Thanks149Thanked 47 Times in 40 Posts


    sper merci a toi

    demos:fte s200,cristor x3new,ibox,et starsat 4000d.timer v et dreambox pvr600 original.
    carte:gold,fun,silver k3 et abracadabra.

    Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI id=post_thanks_box_672819 class="postbit postbitim">The Following User Says Thank You to tracasse66 For This Useful Post:

    nacer1963 (Aujourd'hui)



    <LI id=post_672825 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 19h49 #9
    mounir77

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2011Messages103Thanks0Thanked 0 Times in 0 Posts



    salut,
    voici les derniers
    CCcam.providers du 27.05.2011 à mettre en l'etat dans etc(800hd) et var/etc (500s)
    CCcam.chanelinfo du 23.04.2011 idem
    CCcam.prio du 27.05.2011 idem seulement à reconfigurer selon tes clines etc...

    ici http://www.megaupload.com/?d=KHWCV0LJ


    salut nacer1963 merci pour ta réponse mais je suis nouveau dans tout ça, peut-tu m'expliquer comment "reconfigurer selon tes clines"



    Modifier le message Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672825 class="postbit postbitim"><LI id=post_672833 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 19h54 #10
    nacer1963

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2010LocalisationalgerMessages376Thanks12Thanked 137 Times in 67 Posts


    est ce que tu utilises une local (carte d'abonnement)seule ou carte +partage ou partage seul?
    en plus quel(s) bouquet(s) veux tu ouvrir en priorité?

    "Le temps est un grand maitre, dit-on. Le malheur est qu'il tue ses élèves" .

    dreambox 800hd pvr DMM-DE-800-V2-0,500s evolution 2.5, starsat 6300CU srx/super,starsat 4200 srx

    Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672833 class="postbit postbitim"><LI id=post_672848 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 20h04 #11
    mounir77

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2011Messages103Thanks0Thanked 0 Times in 0 Posts



    est ce que tu utilises une local (carte d'abonnement)seule ou carte +partage ou partage seul?
    en plus quel(s) bouquet(s) veux tu ouvrir en priorité?


    "
    ok, voila c'est quelqu'un qui me passe son serveur si on peut dire ça comme ça ....et comme bouquet canal sat les chaines française" sur astra et aljazeera sport+ sur hotbird.



    Modifier le message Répondre Répondre avec citation Thanks

    <LI style="DISPLAY: none" id=post_thanks_box_672848 class="postbit postbitim"><LI id=post_672869 class="postbit postbitim postcontainer ">Aujourd'hui 20h26 #12
    nacer1963

    Membre Confirmé


    Date d'inscriptionJanuary 2010LocalisationalgerMessages376Thanks12Thanked 137 Times in 67 Posts


    essaie cette config.... POUR CANAL+
    P: 0100:003311 #CanalSat 19E
    P: 0100:003315 #Canal+ 19E
    I: 0500:032830 #Canal+ 19E [V4]"

    *****************************
    sinon
    P: 0500:032830 #Canal+ 19E [V4]"
    P: 0100:003311 #CanalSat 19E
    P: 0100:003315 #Canal+ 19E
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    pour jsc
    P: 0500:042400 #JSC



    le tout doit se presenter comme ça.


    #--CCcam Prio --#
    ==================================
    P: 0500:042400 #JSC 13E

    P: 0100:003311 #CanalSat 19E
    P: 0100:003315 #Canal+ 19E
    P: 0100:003317 #CanalPro 19E
    P: 0500:032830 #Canal+ 19E [V4]"
    P: 0100:00331B #CanalSat 19E
    P: 0100:00331D #CanalSat 19E
    P: 0100:003341 #CanalSat 19E
    P: 0100:00A825 #Canal+ 19E
    P: 0100:00A829 #Canal+ 19E
    tout c'est ok

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    deuxcase0
    Ne pas oubier d'ajouter dans le CCcam.cfg les lignes suivantes:

    Pour demo Enigma2:

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo


    Pour demo Enigma1:

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo


    @+++
    oui c'est configuré merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. NEW CCCam.prio et CCcam.providers ???
      Par Adelzzr2 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 20-10-2015, 16:55
    2. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
      Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 28
      Dernier message: 22-12-2014, 09:58
    3. cccam providers/Prio
      Par souidi77 dans le forum CCcam config
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-12-2010, 17:30
    4. mis à jour cccam channel info et cccam provider
      Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 29
      Dernier message: 01-12-2010, 09:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page