Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : utilités d'avoir plusieurs clines?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon5 utilités d'avoir plusieurs clines?

    bonjour,
    J'ai bien compris l'importance d'avoir des hop1 plutôt que hop2, hop3...
    Mais quand je suis sur une chaine, je vois la cline qui est utilisée.
    hop2 si je n'ai pas de hop1
    hop3 si je n'est pas de hop2 ni 1
    C'est bien ça?
    Pa contre est ce qu'il y a un intérêt à multiplier les clines? C'est à dire avoir plusieurs hop2 ou hop3 pour avoir moins de freeze?
    Ou est ce qu'une seule ligne est utilisée à la fois?
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    le choix de cline se fait je crois par temps de réponse du serveur! càd plus le serveur repond rapidement plus il sera utilisé, même si c'est en hop 2, alors que ta un autre serveur en hop1 mais avec un temps de réponse plus long.
    Pour plusieur clines, càd plusieurs serveur, l'utilité c'est d'avoir des serveur de secour au cas ou le premier est off, et surtout ça permet d'avoir plus de choix en temps de réponse.
    Pour avoir des connexions de qualité, il est préférable de limiter (dans cccam config) le nombre de hop à 2 maximum! et les freeze son d'autant plus fréquent que le nombre de hops haugmente.
    une seule cline est utilisée à la fois.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de fcporto77
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le choix de la cline se fait déjà par l'orde afficher dans cccam.cfg, le premier puis le second etc ..., la meilleur qualité c'est ta locale et ensuite le hop1, personnelement je ne prends que de la hop1 -locale- et ensuite il te faut un prio bien programmé,pour accelerer le zapping
    Ubuntu Oscam Server, smartreader+
    VU+DUO 1TO Serveur
    DM800 HD 1TO Client

Sujets similaires

  1. avoir plusieurs satellites sur le cristor atlas
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-02-2010, 20:46
  2. dreambox et utilites
    Par piticle dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2009, 20:22
  3. dreambox et utilites
    Par piticle dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-02-2008, 10:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page