Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Vérifier une Cline avant de la mettre dans cccam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Vérifier une Cline avant de la mettre dans cccam.cfg

    Bonjour
    Existe t il un soft pour "contrôler" une cline avant de la mettre dans son fichier cccam.cfg ?
    Il me semble avoir vu passer quelque chose là dessus mais pas réussi à retrouver.

    Merci d'avance
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    y a un soft pour juste savoir c'est la cline est activée ou non
    test Server Clint.rar
    mais pour tester le serveur et les cartes tu es obligés de mettre la cline dans ton fichier cccam config et de faire les tests sur ta dream
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci Vince92_fr, syoss disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    thanks
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    virus !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ambroise
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    211
    Récepteur
    Vu+Zero
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    liens mort !

    Windows 7 64Bits>>TeamViwer

    Vu+Zero>> \ black Hole 3.0.1\CCcam 2.1.3\Oscam 11179\ HDD USB 1TO
    Satellite>> :Eutelsat 7A 7°. Astra 19.2°. Hotbird 13°. Fibre Optique 100 Mb



  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    52
    Messages
    836
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
    Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2010, 10:24
  2. Verifier vos firms avant de les injecter
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-09-2010, 23:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page