Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : voici comment recuperer ses serveurs cccam dont l ip n est pas a jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    voici comment recuperer ses serveurs cccam dont l ip n est pas a jour

    salut tous le monde
    je rappelle que ces derniers jours inadyn n est plus ok sur dreambx et on se retrouve avec un bon paquet de personne offline en temp que serveur mais online en temp que client
    si la fline est protege le client risque d etre aussi offline
    donc voila comment je procede pour avoir tous ses serveurs online
    j utilise cccam info php et je click sur les client en rose pour avoir l ip en chiffre de mes peers
    je prend l ip et je la met sur la cline a la place du hostname je me retrouve donc avec une cline comme ca par exemple :
    C: 186.206.204.124 12000 truc bidulle
    sauvegarder votre fichier cccam.cfg avant de faire les modifs
    voila j espere que cela servira


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    364
    Remerciement / J'aime
    Merci je tésté car jai ceux probléme de temp en temp cool et encore merci !!! @+


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mais cette solution ne marchera pas avec les ip dynamiques si le pocesseur du serveur reboote son routeur l'ip change et sa cline sera off encore une fois de plus et donc il faut remettre sa dns et ensuite regarder son nouveau ip et refaire la manip à chaque fois et pour chaque serveur
    ça sera vraiment un vrai casse tête
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    je suis d'accord avec Hassenmob

    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    mais cette solution ne marchera pas avec les ip dynamiques si le pocesseur du serveur reboote son routeur l'ip change et sa cline sera off encore une fois de plus et donc il faut remettre sa dns et ensuite regarder son nouveau ip et refaire la manip à chaque fois et pour chaque serveur
    ça sera vraiment un vrai casse tête

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    je suis d accord avec toi
    mais pas la peine de remettre sa dns
    le fait de le voir en rose signifie que l ip a encore changer et suffit de la mettre a jour
    c est juste une solution temporaire pour recuperer les bons peers qui ont des locals
    car normalement il faut les contacter pour leur signaler le probleme

    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    mais cette solution ne marchera pas avec les ip dynamiques si le pocesseur du serveur reboote son routeur l'ip change et sa cline sera off encore une fois de plus et donc il faut remettre sa dns et ensuite regarder son nouveau ip et refaire la manip à chaque fois et pour chaque serveur
    ça sera vraiment un vrai casse tête

Sujets similaires

  1. logiciel pour recuperer le bin du jour
    Par kamilou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-07-2008, 09:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page