Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 63

Sujet : voila la solution pour les chaines alacarte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pollux78 Voir le message
    donc quel version de Cccam me conseilles tu?merci
    Il faut tout simplement que tu installe dans ton BluePanel le couple Cccam/Oscam ou Oscam/Cccam s'il est présent.

    PS: si tu n'as pas de carte V10 inutile de faire tout ça pour essayer !!!
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800



  • #32
    DZSatien Confirmé Avatar de pollux78
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    49
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    si j ai une V10

    Dreambox7020 SI + DM500S
    Cccam 2.1.4
    The Gemini Project 4.70

  • #33
    DZSatien Confirmé Avatar de pollux78
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    49
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    dans mon bluepanel je n ai pas oscam /cccam
    ps: j ai une v10

    Dreambox7020 SI + DM500S
    Cccam 2.1.4
    The Gemini Project 4.70

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    POur ma part ca marche pas avec une carte V10 que des NOk sur CCcam sachant que j ai mis les Aes dans la partie Oscam.server si quelqu un pouvait confirmer que ca marche

    voila pour le log Oscam quand on se met sur une chaine a la carte :

    not found (448 ms) by seca (of 1 avail 1) (seca unsubscribed)
    Dernière édition par reysimon; 17-04-2011 à 19:07

  • #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    pour viacces 4 ca marche pas ya que la HD qui marchenet avec ca
    EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    dommage

  • #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    37
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    Pareil aussi je suis preneur

  • #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    ou on êut trouver ces cles

  • #38
    DZSatien Confirmé Avatar de xbit
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung tv 3d
    Remerciement / J'aime
    laissez tomber , c est bidon
    d après les modos de kingseca , la solution est.
    oscam csp keyppv
    la solution de cccam-team c est bidon .
    si tu sais pas demande............et si tu sais partage !!!

    Vu+ duo carte csat full 039 + carte SRG
    Vu+ uno carte csat full 039

  • #39
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut l ami,

    Pour le oscam + csp pas de Bleme.
    Mais pour la Key ppv tu parle de la seca ppv ????
    Si pas,pourais tu nous mettre sur la piste??

    Cordialement.
    HDDK

  • #40
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    177
    Remerciement / J'aime
    celle la c est une solution les aes avec des freezer

  • #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    UK
    Messages
    376
    Récepteur
    DM 8000,VU + ,
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <b>bonne chance all

  • #42
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    les amis les freeze c'est acause de Nagra3 la Csat V10 fonction avec les deux type de cryptage viacc et nagra3 et comme resulat on a ca
    EMM: CaID: 0x0100 -> CaPID: 0x00C1
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x00C1
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x02C6
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x02BF
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x02BE
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x02BD

    alors chaque fois que la chaine est open avec le cryptage viacc il freeze quand il passe au nagra3 je vais continu les recherche si jamais je trouve une solution je vous le dirai

  • #43
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjours a tous d'apres ce que tu dit saidi-sat il suffit d'ignoré dans ton cccam.prio le provider de la nagra mais bon je pense pas que c'est la solution.

  • #44
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MALEK Voir le message
    bonjours a tous d'apres ce que tu dit saidi-sat il suffit d'ignoré dans ton cccam.prio le provider de la nagra mais bon je pense pas que c'est la solution.
    non c'est pas la solution car tu vas tjrs raté les clé qui vien en nagra car la v10 envoi les clé avec les deux systeme de cryptage je pense
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    jai tout essaye mais sa ne marche pas

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme tuner 500 voila une solution
      Par coubalibre dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 26-12-2010, 09:06
    2. voici la solution echolink chinoix pour ouvrir les chaines cryptes apres @ jitag@
      Par slimsat2010 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-06-2010, 21:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page