Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 63

Sujet : voila la solution pour les chaines alacarte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    tu doit acheté la carte v10 adem lol


  2. #47
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    jai la v 10

  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adem123 Voir le message
    jai la v 10
    ta koi comme demo??

  4. #49
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime

  5. #50
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    retir ta prio et essaye normalement ca marche sur les recepteur 3G

  6. #51
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    je dois faire koi la laisser sur cccam/oscam c tout

  7. #52
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bah essay de metre ta cart sur cccam seulement et retir ton cccam.prio mais bon c'une proposition je suis pas sur que ca marche mais qui tante rien n'a rien

  8. #53
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    sa ne donne rien

  9. #54
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adem123 Voir le message
    sa ne donne rien
    je te fair un mp si je trouve une solution je travaille de sure pour voire bonne chance

  10. #55
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    merçi saidia si tu te trouves la solution ne moubli pas

  11. #56
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    deja essaye et rien ecran noir

  12. #57
    Banni
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    salut les gars ha oui cest cool moi jai 2 V10 full et je voudrais bien les activé pour pouvoir les échangé mais sinon je les est déja sur mes serveur venant d'un tres bon peers et sans freezz en plus ,si ya une personne pour cette astuce qu'il me contact en MP ok allez @+ les gars @@@+

  13. #58
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Allez les gars...ne soyez pas dupes comme même...

    Cela n'a rien à voir avec l'aes ( il faut oublier cette piste )..Je ne donne que mon avis perso, peut être que j'ai tout faux.

    Je vous conseille bien de voir du côté de la MK0 de vos V10 ( elle est enfin extractable ( bien evidemment ) ).


    @micalement...

  14. Merci xxl2007 disent merci
  15. #59
    DZSatien Habitué Avatar de sofone
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    194
    Récepteur
    500s/ 800hd
    TV
    samsunng
    Remerciement / J'aime
    looka t'es trop fort !!!!! cherche plutôt du coté des pbm ptdrrrrr
    Dreambox DM500 S / 800hd
    Gemini 4.50 max var / Nabilo 0.10


  16. #60
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Merci sofone pour ton message fantisiste..;cela n'apporte rien si tu pete de rire ( NDLR ptdr )...Je préfere une phrase digne de ton psoeudo que du blablabla.

    Sachant que je n'ai pas envie d'intimider ton message, en sachant qu'à partir de la MK0 on peux effectivement manager les pbm aussi.

    Le mien passe de 1000CE0100D000F2 au FF40FD00027EF6FC mais pas moyen de changer le PPUA ( Cela devra arriver certainement ).


    Espérant une trouvailles d'ici là.


    @micalement...

  17. Merci sofone disent merci

Sujets similaires

  1. probleme tuner 500 voila une solution
    Par coubalibre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-12-2010, 09:06
  2. voici la solution echolink chinoix pour ouvrir les chaines cryptes apres @ jitag@
    Par slimsat2010 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 21:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page