Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 63

Sujet : voila la solution pour les chaines alacarte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    177
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 voila la solution pour les chaines alacarte

    salem a tous meme frere

    voila la solution et toute conne

    il faut etre sous oscam et cccam

    et rajouter les 3 key aes de la tntsat

    comme ceci

    0100@003311:D92A82E3111C9AFDED4626AD0B542E5B,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

    il faut trouver les bonne key eas et c est ok

  2. Merci syoss disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    58
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu sais me dire ou mettre les key pour une dream 500s merci d'avance

  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    177
    Remerciement / J'aime
    il faut utilise le oscam

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    58
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    donq pour ceux qui sont en ccam sa marche pas l'ami ??

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    tres joli astuce mais just une qst sur qll fichier tu doit les rajouter les keys pour les gens qui ont l oscam si possible de upload le fichier compli merci

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    est ce que ca marche avec viacces 4 aussi !!!

  8. #7
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    177
    Remerciement / J'aime
    les key aes de la tntsat il faut être munie d une carte v10

    les key ne sont pas a jour il faut les trouver voila la solution et toute conne vue que normalement

    le monde du sat est un monde de partages et non un monde de d argent

  9. Merci karim747, katkouta20 disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    salut pk utilisé le caid 0100@003311 ce n'es pas celui de la tnt sat!
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  11. #9
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    177
    Remerciement / J'aime
    car c est un beug de canalsat et on utilise c est indentivient pour ke c est ok

  12. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    34
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    Remerciement / J'aime
    ah ok il faut absolument le v10 , avec une simple carte tntsat une dm800 avec ccam + oscam sa fonctionne pas?
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  13. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    pk ca peut pas marché sur csat viacces 4
    déja moi avec oscam j'ai reussi a mettre la HD que avec cccam ca marche pas
    peut etre ya aussi des AES pour viacces 4

  14. #12
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    37
    Messages
    177
    Remerciement / J'aime
    tu a les derniere key aes

  15. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    je sais pas si c les dernier mias la ca fait 2 mois ou + je tourne avec oscam
    cartes viacces4 officielle et la HD marche nickel avec 32830
    biensure faut pas ignoré 32830 au niveau de cccam.prio
    mais par contre a la carte marche pas peut être ya un truc a jouté et ca marchera aussi
    avec les nouvel AESkey par exemple

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par em9arbe3 Voir le message
    je sais pas si c les dernier mias la ca fait 2 mois ou + je tourne avec oscam
    cartes viacces4 officielle et la HD marche nickel avec 32830
    biensure faut pas ignoré 32830 au niveau de cccam.prio
    mais par contre a la carte marche pas peut être ya un truc a jouté et ca marchera aussi
    avec les nouvel AESkey par exemple
    sa fait au moins 2 mois que les HD marche en via (32830) sous cccam car ce n'est plus une option
    donc ils n'utilisent plus de clé aes... pour la HD

    @
    cccam-team
    pouquoi ne donnes tu pas un exemple de fichier Key en tt cas c'est gentil de donner l'info...

  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de pollux78
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    49
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    pourrais tu nous faire un petit tuto s 'il te plais , pour mettre les aes merci .cccam-team

    Dreambox7020 SI + DM500S
    Cccam 2.1.4
    The Gemini Project 4.70

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme tuner 500 voila une solution
      Par coubalibre dans le forum Entraide E1
      Réponses: 15
      Dernier message: 26-12-2010, 09:06
    2. voici la solution echolink chinoix pour ouvrir les chaines cryptes apres @ jitag@
      Par slimsat2010 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-06-2010, 21:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page