Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Voir mes peers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    Voir mes peers

    Bonjour tout le monde

    je viens de changer de dreambox et j'ai un petit probleme

    sur l'ancienne j'avais une image Darkstar II et quand je voulais voir mes peers , servers , infos et tout le reste je faisais 2 x bouton jaune et j'accede aux informations dont j'ai besoin

    maintenant j'ai une image gemini et cela n'est plus disponible et j'aimerais savoir comment faire pour le retrouver ce menu

    ( je connais deja l'acces avec un navigateur ou bien InfoPhP)
    ce qui m'interesse c'est le menu sur la dreambox elle meme

    merci d'avance et bon sharing a tous


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Apparemment l'image que tu as mis est une image qui a été modifiée certainement...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    38
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    la premiere ou la deuxieme ??

    en tout cas pour le deuxieme appareil , l'image d'origine gemini , l'appreil est neuf
    Dernière édition par Bodyguard; 17-07-2011 à 21:44

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    La 2ème , elle avec laquelle vous ne pouvez plus voir vos peers

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    que ça soit une image modifié ou pas c'est pareille ,ou même que ça soit la première ou la deuxième ou autre motif bref !!

    pour voir tes peers mon cher ami il te faudra nécessairement installer le plugin cccam info si jamais tu tournes sous cccam c'est tout et apres programmer la touche jaune pour ton programme info et cela par :bouton bleu puis extras/reglages puis quick button puis plugin by name là tu choisis ton plugin pour info tu sauvegarde et tu sors et voilà que lorsque t'appuis sur le bouton jaune tu peux voir toutes les info de tes serveurs de ,tes clients ...

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    170
    Récepteur
    dreambox500s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai deja eu le probleme le cccam info tu ne peut plus l instale par le net comment avant il faux le delecharger et l intalez dans ta dream avec le ddc et et faire l inslation manuellement je verait si je l ai dejour sur mon pc il je te le donne sinon une petite recherge sur google tu trouvera

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    87
    Récepteur
    azbox hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non avec gemini ceratin plug in on sauté viva nabilosat, reflash et tu sera tranquille

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camellion Voir le message
    non avec gemini ceratin plug in on sauté viva nabilosat, reflash et tu sera tranquille
    mily: Times New Roman">salut !!

    ça ne réglera pas le problème en reflashant , et il ne faut pas dire ce qui n'est pas vraie ,le plugin existe toujours en téléchargement sur la dream !!

    merci !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

Sujets similaires

  1. empecher un de mes peers de voir une carte
    Par clouzotbe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-01-2011, 08:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page