Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Voudrais partager carte canal + HD via cube mais ne sais pas comment faire avec 500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime

    Voudrais partager carte canal + HD via cube mais ne sais pas comment faire avec 500s

    Bonsoir a tous,

    je crois que tout est dis dans le titre, j'ai lu tout ce que j'ai pu trouver sur le forum mais rien y fait je n'y arrive pas.
    j'ai une carte HD canal via le cube et un 500s avec gemini 4.7 avec Cccam 2.3.0
    j'ai le compte no ip enfin j'ai tout fait mais ca ne marche pas.
    quelqu'un peu m'aider SVP
    par avance merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si tu veux partager ta carte en reseau local
    tu n'as pas besoin du no ip
    tu met juste l'ip attribué achaque demo dans ton reseau local
    exple c: 192.168.1.6 12000 server pass
    bne chance
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime
    ok, merci de ta réponse merious mais le but c'est de la faire partager a tout le monde donc via le net

    - - - Mise à jour - - -

    en fait c'est comment je fais pour lire ma carte canal sur le demo 500s et de là, comment je la partage ?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    salut,
    suis ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto...ux-343011.html
    et ca devrait rouler...
    a+
    DM800 HD Blackhole

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime
    Merci Hoom pour le tutto je l'ai fais en long et en large je suis presque pret a partager mais comment je créer mais f line et qu'est ce que je dois mettre dans mon CCcam.cfg ? par avance merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    salut
    nikedelick

    regarde dans ta messagerie
    a+
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de hoom
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    boboche
    Messages
    151
    Récepteur
    dm800
    TV
    4K
    Remerciement / J'aime
    pour accéder a ton serveur il faut effectivement créer une fline dans le cccam.cfg

    exemple :

    F: toto tutu

    supposons que ton dns soit : nikedelick.no-ip.com avec le port 12000 (port a gérer dans cccam;cfg + routeur de ta box)

    En gros pour me connecter chez toi, il faut que je rentre la cline dans mon cccam.cfg : c: nikedelick.no-ip.com 12000 toto tutu ( traduction : c: host pert login mot de passe)

    pour comprendre le fonctionnement des Fline :

    mily: Comic Sans MS">Configuration Fline :
    mily: Comic Sans MS">
    Ici a ligne F va me servir à pouvoir contrôler la maniére dans je vais sharer ma carte locale et mes cartes virtuelles (Les carte de mes autres peers)

    Celle ligne dois se configurer de deux parts (Dans mon fichier cccam.cfg et dans le fichier cccam.cfg de mon peer)

    Chez moi elle se présente sous cette forme:

    F: Rasmane Rasmane1 4 0 0 { 0:0:3 }

    * Rasmane: c'est le user que j'ai choisi pour ce peer

    * Rasmane1: c'est le pass que j'ai choisi pour ce peer

    Ces deux valeurs doivent être les memes que sur la cline que j'ai envoyé a Gustavo94

    C: gustavo94.dyndns.org 9000 Rasmane Rasmane1

    Je suis sur que vous dites a quoi ça sert
    4 0 0 { 0:0:3 }

    Bon j'explique :

    F: Rasmane Rasmane1 4 0 0 { 0:0:3 }

    Le 4 veut dire: que j'autorise Gustavo94 à voir ma carte et 3 serveurs

    Le 0 veut dire: que je n'autorise pas gustavo94 à partager mon émulateur interne, Si je veux qu'il bénéficie de mon émulateur=> je mets 1 (Donc ici la valeur ne peut etre que 0 ou 1)

    Le 0 veut dire: que je ne veux pas recevoir des mises à jour de carte de mon peer, On utilise 0 normalement Si on veut recevoir les mises à jour=> je mets 1

    * ce 0 veut dire: j'autorise tous les CAID (0100;0500;06xx;...etc)

    * ce 3 veut dire: j'autorise Gustavo94 à sharer ma carte et mes cartes virtuelles

    Quelque exemple :

    Si je mets { 0:0:0 } je ne donne à gustavo94 aucun accès (Donc il ne peut rien voir à partir de mon serveur)

    Si je mets { 0:0:1 } Seul Gustavo94 peut voir mes cartes, ce qui implique que les autres peers de Gustavo94 peuvent pas voir mes cartes
    DM800 HD Blackhole

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime
    merci kamelot et merci hoom je vais bosser ca

Sujets similaires

  1. Partage abo canal+/canalsat 4 etoiles mais comment faire?????
    Par MOKUHTFESA dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-08-2012, 16:27
  2. peut on faire share juste avec 1 cube canal
    Par chekum dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-07-2012, 19:39
  3. voudrais partager son abonnement mais ...
    Par ELODIEGLT dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 39
    Dernier message: 02-12-2011, 16:29
  4. Aide : je ne sais plus comment faire aidez moi svp
    Par npacifica dans le forum Entraide E2
    Réponses: 28
    Dernier message: 09-10-2011, 20:11
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2011, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page