Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : voudrais partager son abonnement mais ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ELODIEGLT Voir le message
    ok
    J ai cela

    mily: Arial">( 192.168.1.13 ) CCcamInfoPHP v0.9

    Select active profile or click to define new server: Current (0) 192.168.1.13 Last update : 4 days, 21 hours ago

    Updated 4 days, 21 hours ago
    Update times :
    Info : 0.0185 ms
    Clients : 0.0073 ms
    TOTAL : 0.0347 ms


    Update failed : ¿}ù`éŽîmØö¦âÄ
    il faut appuyer sur le bouton Update/Mettre à jour.

    Si tu l'avais déjà fait alors c'est probablement le pass qui n'est pas bon.

    Le pass à utiliser est celui de la dream (le même que pour ta connection telnet & FTP).
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E


  2. #17
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Si ton fournisseur à mis un password FTP !!!! Là c'est impossible de te connecter ( ni sur ton FTP ni sur ton CCCAMINFO.PHP...) Donc pas la peine d'y inssister.

    Dans le Pire, utilise ton bouron Bleu et télécharge le plugin CCCAM INFO et là aprés son installation...tu retourne sur les chaines de ton démo et tu appuie sur le boutton JAUNE et selctionner CCCAM INFO et la t'aura tout le détails de tes lines et les Cards connectées.


    Allez bonne continuation.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    Ok.
    J ai essayer cccam info avec le bouton jaunes.
    J ai :main/active client....setup
    Rien ne fct sauf setup
    Pourtant j ai dans mon fichier cccam.cfg j ai bien les codes:

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 7777
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ELODIEGLT Voir le message
    Ok.
    J ai essayer cccam info avec le bouton jaunes.
    J ai :main/active client....setup
    Rien ne fct sauf setup
    Pourtant j ai dans mon fichier cccam.cfg j ai bien les codes:

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 7777
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes

    Tu vas dans setup et tu met les infos suivantes

    server : 127.0.0.1
    port: 16001
    user: root
    pass: dreambox

    c'est les même info que pour cccaminfophp (sauf pour l'ip)
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je viens de comprendre pourquoi ça ne marche pas aves cccamphpinfo, je t'avais dis le port par défaut du serveur... je me suis trompé c'est le port webinfo

    OOOOOpsss
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  6. #21
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    OK !!! On comprends mieux mtn.

    Vas dans la page de ton routeur et ouvre le port 16001 avec l'adresse IP de ta DREAMBOX...Sauvegarder et rebooter ton modem Internet.

    Et là tu peux récuperer l'accès de ton CCCAMINFO.PHP

    @+

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    j ai rentrer AVEC CCCAMINFOPHP:
    192.168.1.13
    7777
    ROOT DREAMBOX
    J AI SAUVER
    update
    Update failed : ځRPÜU†~àGÑ–à

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Looka Voir le message
    OK !!! On comprends mieux mtn.

    Vas dans la page de ton routeur et ouvre le port 16001 avec l'adresse IP de ta DREAMBOX...Sauvegarder et rebooter ton modem Internet.

    Et là tu peux récuperer l'accès de ton CCCAMINFO.PHP

    @+
    Normalement en INTRANET tu n'es pas obligé d'ouvrir les ports.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ELODIEGLT Voir le message
    j ai rentrer AVEC CCCAMINFOPHP:
    192.168.1.13
    7777
    ROOT DREAMBOX
    J AI SAUVER
    update
    Update failed : ځRPÜU†~àGіà

    le port 16001
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    j ai free
    J ai besoin d aide pour parametre ma freebox
    je suppose qu c est cela que je dois remplir

    Configuration de ma freebox

    Vous souhaitez activer ce service:ActiverIP freebox192.168. . DHCP activéActiver Début DHCP192.168. . Fin DHCP192.168. . Ip DMZ192.168. . Ip du Freeplayer192.168. . Réponse au pingActiverProxy WOL (Wake On Lan) activéActiverUPNP activéActiver Redirections de ports:PortProtocoleDestinationPort udp tcp 192.168. . Redirections de plages de ports:DébutFinProtocoleDestination udp tcp 192.168. . Baux DHCP permanents:IPAdresse MAC 192.168.

  11. #26
    Banni
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    Dans ton Routeur :

    Active juste la DMZ avec l'IP de ta DREAMBOX.


    Dans le récepteur DREAMBOX :

    Pour etre certain de son DREAMBOX IP====> revérification dans Pannel Communication ou Adaptateur ( selon les models DREAMBOX )

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    pouvez vous me donner une adresse email pour que je vous envois la config de mon routeur dreambox?ce sera + facile pour moi.svp

  13. #28
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as essaié en mettant le port 16001 dans la config cccaminfophp?
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    oui ca fct avec le logiciel

  15. #30
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bon alors maintenant tu vois si le reshare est autorisé ou non.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. L'amour c'est quoi ?
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 06-11-2007, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page