Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Vous en suplis , ne peut ouvrir aucun port TCP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Vous en suplis , ne peut ouvrir aucun port TCP

    bonjour a tous

    voila g suivi plein de tuto et g enfin pu : - installe gemini image 4.70
    - installe cccam 2.2.1
    - cree un compte no-ip ac le logiciel qui met ajour notre ip ( g verifie sur le log, je suis a jour)
    -maintenant il me faut ouvrir un port en TCP autre que le 12000 pour pouvoir share

    j'ai bien suivi toutes les etape du site "portforward.com" pour mon DSL-2640U mais en vain ( qui son d'ailleur facile, donc je voi pas ce que g pu zape)

    j'utilise NMAP pour checke a chaque fois si g ouvert un port

    alors je vous en supli aidez moi je veut beneficie du sharing ca fai 1 mois que g ma DM500s

    merci bcp


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu ouvre une plage de port ex 13000 a 14000 ip dream
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci de m'avoir repondu tounsi

    je v essaye ca
    et pourrais tu me dire si je devrai laisse DHCP coche ou le decoche merci?

  4. #4
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momomimomi Voir le message
    merci de m'avoir repondu tounsi

    je v essaye ca
    et pourrais tu me dire si je devrai laisse DHCP coche ou le decoche merci?
    bonjour
    décoche il te faut une ip fixe

    greenwolf

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci

    j'ai mis une ip fix a la dream en ayant DHCP coche car quand je le decoche j'ai des erreur sur inadyn
    donc kan je decoche je dois configure manuellement sur la dream : lip-le subnet mast et les otres truc et mois je ne sais po comment

    merci

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu coches dhcp apres tu reboot
    La , la Dream va choisir une ip
    Tu décoches dhcp et tu laisses ainsi
    Tu ouvre le port vers l ip de la Dream
    A+

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut c simple, tu laisses oui sur DHCP et quand tu as obtenu ton IP avec passerelle et DNS, là tu décoches DHCP et tu enregistres tes paramétres. Tout ce sera mis automatiquement et tu gardes l'adresses IP de ta dream.

    Tu vas dans le routeur tu ouvres tes ports sur l'adresse IP de ta dream et tu redémarres le tout.

    Si c juste pour recevoir t'as pas a faire tout ça. Par contre si tu veux resharer alors oui faut procéder de la sorte.
    Mais n'oublie surtout pas de mettre dans ton CCcam.cfg cette ligne : SERVER LISTEN PORT : ton port ouvert


    Tiens nous au courant l'ami

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci les gars

    robo quand tu dis "si c just pour recevoir" ca veut dis si je suis just client ???

    si oui , oui je n'ai pas de carte du coup je ne peut etre que client

    merci

Sujets similaires

  1. ouvrir un port sur bbox2
    Par FLAMRO dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-08-2011, 09:47
  2. ouvrir un port
    Par kac2008 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2010, 19:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page